ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
الخارجية الفلسطينية تدين محاولة اقتحام منزل سفيرها بصنعاء
[12/12/2015 04:01]
صنعاء – سبأنت
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية الاعتداء على منزل السفير الفلسطيني بصنعاء ذياب اللوح، إثر محاولة اقتحامه من قبل مجموعة مسلحة ملثمة مجهولة الهوية والتي اشتبكت مع حراس المنزل، ما أدى لإصابة أحدهم.
وقالت الوزارة في بيان صدر عنها ، مساء اليوم السبت " إننا ننظر بخطورة بالغة لهذا الحادث المؤسف، ونحن حريصون دوما على استمرار عمل سفارتنا وتواجد سفيرها في صنعاء لخدمة أبناء الجالية الفلسطينية باليمن والطلبة الدارسين في الجامعات هناك، وتعزيز أواصر العلاقة بين أبناء الشعبين الشقيقين".
وأعربت عن تمنياتها بأن ينعم اليمن الشقيق بالأمن والهدوء والاستقرار.. مطالبة كافة الأطراف بتجنيب السفارة الفلسطينية في صنعاء وجميع كادرها أي اعتداء، والعمل على حمايتهم وتقديم العون والمساعدة لهم لتعزيز بقائهم واستمرارهم على رأس عملهم، خدمة للجالية الفلسطينية هناك وحفاظا على العلاقات الأخوية بين الشعبين الشقيقين.