نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي (WFP) لدى اليمن، ليلى احادي، سبل وآليات تعزيز عمل برنامج الغذاء العالمي في اليمن، والتنسيق المشترك لضمان وصول المساعدات إلى الفئات الأكثر احتياجًا، والتغلب على التحديات الميدانية التي تواجه عمليات التوزيع في مختلف المحافظات.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.41 بالمائة، ليبلغ مستوى 8114.85 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجبوري : العراق لم يستطع الى الان القضاء على الفساد
[07/04/2018 09:53]

بغداد ـ سبأنت

قال رئيس مجلس النواب العراق سليم الجبوري اليوم السبت، "ان بلاده لم تستطع الى الان القضاء على ظاهرة الفساد، فيما جدد دعوته للعراقيين بالخروج في تظاهرة مليونية في يوم الانتخابات من اجل التغيير".

وأضاف الجبوري في كلمة له خلال فعاليات مؤتمر الباقرين الدولي إن "متطلبات إرادة التغيير التي يسعها اليها العراق لا يمكن ان تتحقق من خلال التذمر وانما تتطلب تغييرا ثوريا انتخابيا"

وجدد دعوته للعراقيين للقيام بـ"تظاهرة مليونية في يوم الانتخابات التشريعية المقبلة، من اجل ان يحددوا رفضهم او قبولهم بدون تردد، من اجل التغيير".

يشار إلى أن الانتخابات التشريعية ستجري في العراق يوم 12 من شهر مايو المقبل.




ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
الداخلية السعودية: الترحيل والمنع 10 سنوات من دخول المملكة للمقيمين المخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى بحماية من قوات الاحتلال
زلزال بقوة 5 درجات يضرب شمال بابوا غينيا الجديدة
وزير الحج السعوي يشدد على ضرورة الالتزام بالتنظيمات والتعليمات لضمان سلامة الحجاج
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
السعودية تقدم 91 ألف خدمة صحية لحجاج بيت الله الحرام
البحرين تستضيف المؤتمر الدولي الأول للعقوبات البديلة
انطلاق الجولة الثانية من المفاوضات الروسية - الأوكرانية في إسطنبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا