أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بفخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيس جمهورية جيبوتي الشقيقة.
فاز المنتخب الروماني على نظيره الجبل الأسود بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم تحت 19 عاما.
الجبوري : العراق لم يستطع الى الان القضاء على الفساد
[07/04/2018 09:53]
بغداد ـ سبأنت
قال رئيس مجلس النواب العراق سليم الجبوري اليوم السبت، "ان بلاده لم تستطع الى الان القضاء على ظاهرة الفساد، فيما جدد دعوته للعراقيين بالخروج في تظاهرة مليونية في يوم الانتخابات من اجل التغيير".
وأضاف الجبوري في كلمة له خلال فعاليات مؤتمر الباقرين الدولي إن "متطلبات إرادة التغيير التي يسعها اليها العراق لا يمكن ان تتحقق من خلال التذمر وانما تتطلب تغييرا ثوريا انتخابيا"
وجدد دعوته للعراقيين للقيام بـ"تظاهرة مليونية في يوم الانتخابات التشريعية المقبلة، من اجل ان يحددوا رفضهم او قبولهم بدون تردد، من اجل التغيير".
يشار إلى أن الانتخابات التشريعية ستجري في العراق يوم 12 من شهر مايو المقبل.