صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
الناخبون في هولندا يصوتون في الانتخابات البرلمانية
يتوجه الناخبون في هولندا اليوم، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات البرلمانية المبكرة والتي يتنافس فيها 27 حزبا على 150 مقعداً في مجلس النواب لولاية مدتها أربع سنوات.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يكرم داعمي جمعية أيادي الخير التنموية لكفالة الأيتام بالمحافظة
[02/04/2018 12:14]
لحج- سبأنت
كرم محافظ لحج قائد اللواء 17 مشاة اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي ، اليوم ، عدداً من الجهات الرسمية و الاجتماعية و الصناعية بالمحافظة بالشهادات التقديرية التذكارية ، لدعمها في تأسيس جمعية أيادي الخير التنموية لكفالة الأيتام بالمحافظة .

و أكد المحافظ تُركي ، في حفل إشهار الجمعية المُقَام بمناسبة يوم اليتيم العربي ، أهمية الالتزام بالعناية بالأيتام ، التي حث عليها الدين الإسلامي الحنيف و قِيَم الرحمة الإنسانية الفطرية..مشيداً بإعلان انطلاقة الجمعية في فضاءات العمل الخيري.

وجدد محافظ لحج ، دعمه لنشاط الجمعية ، في شتى اتجاهات برامجها و خططها المُكَرَّسَة للأطفال الأيتام بالمحافظة.

من جانبه نَوَّه الوكيل الأول لمحافظة لحج صالح أحمد البكري ، بما يقع على عاتق الدولة و السلطة المحلية و أيادي البِر البيضاء بالمحافظة ، من واجب الرعاية الكاملة للأطفال الأيتام ، الذين هم في أمس الحاجة إلى الحنان الخاص بهم.

وأوضحت رئيسة جمعية جمعية أيادي الخير التنموية لكفالة الأيتام بالمحافظة رابعة محمد السَّقَّاف ، أن إنشاء الجمعية جاء لملء الفراغ في جانب صون الأيتام.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا