بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
لحج- سبأنت
كرم محافظ لحج قائد اللواء 17 مشاة اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي ، اليوم ، عدداً من الجهات الرسمية و الاجتماعية و الصناعية بالمحافظة بالشهادات التقديرية التذكارية ، لدعمها في تأسيس جمعية أيادي الخير التنموية لكفالة الأيتام بالمحافظة .
و أكد المحافظ تُركي ، في حفل إشهار الجمعية المُقَام بمناسبة يوم اليتيم العربي ، أهمية الالتزام بالعناية بالأيتام ، التي حث عليها الدين الإسلامي الحنيف و قِيَم الرحمة الإنسانية الفطرية..مشيداً بإعلان انطلاقة الجمعية في فضاءات العمل الخيري.
وجدد محافظ لحج ، دعمه لنشاط الجمعية ، في شتى اتجاهات برامجها و خططها المُكَرَّسَة للأطفال الأيتام بالمحافظة.
من جانبه نَوَّه الوكيل الأول لمحافظة لحج صالح أحمد البكري ، بما يقع على عاتق الدولة و السلطة المحلية و أيادي البِر البيضاء بالمحافظة ، من واجب الرعاية الكاملة للأطفال الأيتام ، الذين هم في أمس الحاجة إلى الحنان الخاص بهم.
وأوضحت رئيسة جمعية جمعية أيادي الخير التنموية لكفالة الأيتام بالمحافظة رابعة محمد السَّقَّاف ، أن إنشاء الجمعية جاء لملء الفراغ في جانب صون الأيتام.