قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
تدشين المرحلة الثانية من صرف مستحقات صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
[02/04/2018 12:09]
عدن- سبأنت
دشن بالعاصمة الموقتة عدن ،اليو،المرحلة الثانية من صرف مستحقات صندوق الرعاية الاجتماعية ( مشروع المنح المالية الطارئة) المقدمة من البنك الدولي عبر منظمة اليونيسيف وشركائه.
واوضح القائم بأعمال مدير صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن سالم عمر سالم في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)اهمية مشروع المنح الطارئة للتخفيف من معاناة حالات الضمان الاجتماعي الذي توقفت بسبب حرب المليشيا الحوثية ..مشيراً الى ان المشروع يستهدف 41 حالة من قوائم الفئات المستهدفة من صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن.
واشار الى ان الاعانات المالية تعد استكمال للمرحلة الاولى لعملية الصرف الذي نفذت خلال سبتمبر العام الماضي .. لافتا الى ان عملية الصرف تتم وفق آليه تشترط استكمال كافة الوثائق الثبوتية والاجراءات الازمة الذي تكفل تيسير عملية الصرف والاستلام بكل سهولة للمستفيدين .