اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية رعاية وتأهيل حالات التوحد بحضرموت تحتفل باليوم العالمي للتوحد
[02/04/2018 11:08]
سيئون- سبأنت
نظمت جمعية رعاية وتأهيل حالات التوحد بوادي حضرموت ،اليوم، بالتعاون مع مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء وتمويل مؤسسة الضمير الخيرية الاجتماعية،حفلا خطابيا وفنيا بمناسبة اليوم العالمي للتوحد.

وفي الاحتفال أكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي على اهتمام السلطة المحلية بالأشخاص ذوي الإعاقة انطلاقا من الواجب الديني والوطني والإنساني تجاه هذه الشرائح الاجتماعية باعتبار ذلك حق لهم تقع مسئوليته على عاتق جميع أفراد المجتمع..مشيدا بالجهود الكبيرة التي تبذلها جمعية رعاية وتأهيل حالات التوحد بوادي حضرموت في خدمة الأطفال المرضى ، داعيا كل الجمعيات والمؤسسات المختصة بذوي الاحتياجات الخاصة برفع كل التصورات والمتطلبات بالتنسيق مع مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل للمساهمة في دعمها وفق الإمكانيات المتاحة.

ودعا الوكيل التميمي منظمات المجتمع المدني المحلية والدولية ورجال المال والأعمال لإعطاء مشاريعهم وبرامجهم اهتماما ونصيبا لهذه الشريحة من المجتمع لتخفيف معاناتهم وإدخال الفرحة لأسرهم .

بدوره أوضح رئيس جمعية رعاية وتأهيل حالات التوحد بوادي حضرموت عبد الله القفيل بأن هذه الاحتفالات تهدف إلى التعرف على حجم المشكلة والمعاناة التي يمر بها الأطفال المرضى وأسرهم والعمل على وضع الحلول الجوهرية الناجعة لمساندتهم ودعمهم .

هذا وتخلل الاحتفال عرض مشاهد تمثيلية هادفة وفقرات إنشادية معبره ، كما تم تكريم السلطة المحلية والجهات الداعمة.


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا