قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يناقش آلية صرف مرتبات منتسبي وزارة الداخلية
[01/04/2018 03:10]
عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد اليوم برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري آلية صرف مرتبات شهري فبراير ومارس لمنتسبي الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة .

واستعرض الاجتماع الذي ضم مدراء إدارات الشؤون المالية والمرتبات والصندوق وقسم الحاسب الآلي في الوزارة الإجراءات والترتيبات التي تم اتخاذها لضمان صرف المرتبات في أجواء آمنة وطبيعية.

وأكد الميسري ضرورة أن يكون الصرف في المواعيد التي ستحددها اللجان المشرفة على آلية صرف المرتبات .. مشيراً إلى أن عملية الصرف ستتم عبر مراكز وفروع شركة الكريمي.

وقال الوزير الميسري ان عملية الصرف ستتم يداً بيد من شركة الكريمي ولا يحق لأي مسؤول استلام مرتبات كشوفات كاملة بأسماء منتسبي الوحدات بالوزارة.


وشدد على اتخاذ الإجراءات الاحترازية في أماكن الصرف والالتزام بالمواعيد والأماكن التي سيتم صرف المرتبات فيها .. مؤكداً بأنه سيتم صرف شهرين كاملين دفعة واحدة وليست متقطعة نظراً للمعاناة التي يعانيها منتسبو وزارة الداخلية في تأخير مرتباتهم لأشهر عديدة جراء الأثار الناجمة عن الحرب .



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا