مركز الملك سلمان يوزّع مساعدات إيوائية طارئة للأسر المتضررة من الحرائق بمأرب
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، في محافظة مأرب، مساعدات إيوائية طارئة لعدد من الأسر المتضررة من الحرائق بالمحافظة، ضمن مشروع الإيواء الطارئ الذي ينفّذه المركز عبر ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، الشريك المحلي المنفّذ للمشروع.
اليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) "إن كل المواطنين في قطاع غزة جوعى، لكن الأطفال هم الأكثر معاناة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10885.32 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بـ70.90 نقطة، ليقفل عند مستوى 10885.32 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال سعودي.
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يتفقد النقاط الامنية في المحافظة
[31/03/2018 05:56]
تعز- سبأنت
تفقد محافظ تعز الدكتور أمين احمد محمود ،اليوم ،النقاط الامنية في المحافظة ابتداءاً من وسط المدينة وحتى منطقة هيجة العبد.

وتفقد الدكتور امين محمود ومعه وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي، المجمع الحكومي في مديرية الشمايتين.

كما قدم المحافظ التعازي والمواساة لاسرة الشهيد التربوي رفيق الاكحلي الذي استشهد يوم امس جراء عملية اغتيال غادرة..مؤكداً ان الجناة لن يفلتوا من العقاب وسينالوا جزاهم العادل والرادع جراء ما قترفوه من جرائم بحق الابرياء.

الى ذلك ، عقد محافظ تعز ،اليوم، لقاء استثنائياً مع قيادة التحالف العربي في العاصمة المؤقتة عدن ، تم خلاله مناقشة تقديم الدعم للجيش الوطني والمؤسسة الامنية والعسكرية وتقديم مزيد من المساعدات الاغاثية والانسانية لابناء المحافظة.



اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية وتنفيذ حلّ الدولتين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الخارجية الاسبق المناضل احمد قائد بركات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على أولوية العاصمة الموقتة عدن في تنفيذ مشاريع الطرق
اللجنة العليا للموارد السيادية والمحلية تبحث الوضع الاقتصادي والتدابير اللازمة لتفعيل المؤسسات الإيرادية
رئيس مجلس الوزراء يصدر قراراً بتشكيل لجنة إعداد الموازنة العامة للدولة للعام 2026
محافظ لحج يدشن مشاريع تنموية في قطاعات المياه والصحة والأسماك بالمضاربة ورأس العارة
نائب وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي مستجدات الاوضاع في المنطقة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري لفريق الاتصال المعني بالصومال
عضو مجلس القيادة يناقش مع وزير الأوقاف تعزيز نشر الوسطية وتطوير خدمات الحج
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا