قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء وزيري النقل والتخطيط والتعاون الدولي واحالتهما للتحقيق
صدر اليوم الاربعاء، قرار مجلس القيادة الرئاسي، رقم (٢) لسنة ٢٠٢٦م قضت المادة الاولى منه، بإعفاء وزيري النقل عبد السلام صالح حُميد هادي، والتخطيط والتعاون الدولي، واعد عبدالله باذيب، من منصبيهما واحالتهما للتحقيق.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب غرب اليابان
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم الثلاثاء، منطقة تشوكوجو ‌غرب اليابان، وأعقبته سلسلة من الهزات الارتدادية القوية.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
انخفض المؤشر "نيكي" الياباني للأسهم اليوم الأربعاء، من أعلى مستوى إغلاق قياسي سجله في الجلسة السابقة مع جنى المستثمرين الأرباح.
نيجيريا تتأهل إلى ربع نهائي كأس امم افريقيا
تأهل منتخب نيجيريا الى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الافريقية لكرة القدم المقامة حاليا في المملكة المغربية، بعد فوزه على منتخب موزمبيق بأربعة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تحقق 82 مليار جنيه في تعاملات الشهر الجاري
[30/03/2018 01:03]


القاهرة ـ سبأنت

ربح رأسمال البورصة المصرية خلال تعاملات الشهر الجاري نحو 82 مليار جنيه مسجلًا 974.179 مليار جنيه، كما حققت المؤشرات الرئيسة والثانوية أعلى مستوياتها على الإطلاق خلال الشهر .

وقفز مؤشر البورصة الرئيسي "إيجي إكس 30" بنسبة 12.78 في المئة خلال الجلسات ليصل إلى 17,450 نقطة، وارتفع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة "إيجي إكس 70" بنحو 1.19 في المئة مغلقًا عند مستوى 871 نقطة، وزاد مؤشر الأسهم الأوسع نطاقًا "إيجي إكس 100" بحوالي 6.22 في المئة بعدما أنهى التعاملات عند مستوى 238ر2 نقطة .

وأوضح التقرير الشهري للبورصة المصرية أن التداولات الإجمالية بلغت 47.5 مليار جنيه نفذت من خلال 752 ألف عملية ، لافتًا الانتباه إلى أن تعاملات المصريين بلغت 61.61 في المئة من إجمالي التعاملات، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 25.28 في المئة وأن العرب على 13.11 في المئة بعد استبعاد الصفقات .

ونوه بأن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي شراء بقيمة 3,780.69 مليون جنيه، وأن العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 928.55 مليون جنيه، بعد استبعاد الصفقات .

وأشار التقرير إلى أن المؤسسات استحوذت على 49.46 في المئة من إجمالي معاملات البورصة المصرية ، مبينًا أن المؤسسات سجلت صافي شراء بقيمة 956.14 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات .



تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع بدعم من شركات الرقائق
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.20 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 10.39 نقطة
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي لكوريا لأول مرة في سبعة أشهر
النفط يتراجع وسط توقعات بزيادة الإنتاج ووفرة المعروض
الذهب يرتفع ويسجل أعلى مستوى له في أسبوع
الأسهم اليابانية ترتفع بقيادة أسهم قطاعي الطاقة والمالية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري

قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء وزيري النقل والتخطيط والتعاون الدولي واحالتهما للتحقيق

مجلس القيادة يعقد اجتماعاً طارئاً لبحث التطورات الأمنية ويقر عدداً من الإجراءات لحماية المدنيين والمركز القانوني للدولة

قرار مجلس القيادة بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من مجلس القيادة الرئاسي لارتكابه الخيانة العظمى وإحالته للنائب العام

تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي هرب إلى مكان غير معلوم بعد أن قام بتوزيع الأسلحة والذخائر بهدف إحداث اضطراب داخل عدن

رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة ابين

الامم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض

بريطانيا ترحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية وتجدد دعمها لوحدة اليمن ومجلس القيادة الرئاسي

فرنسا تؤكد التزامها بوحدة اليمن وترحب بمبادرة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية

رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا