رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي اللواء مفرح بحيبح
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة للمناضل اللواء الركن مفرح محمد بحيبح ، قائد محور بيحان ، قائد اللواء 26 مشاة، عزاه فيه واخوانه، وكافة ال بحيبح بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى نعمان محمد بحيبح الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء المشرف في خدمة الوطن، ورفعته، وعزته.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 53901 شهيداً و122593 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 53901 شهيداً و122593 مصابا.
ارتفاع الصادرات العُمانية غير النفطية بنسبة 8.6 بالمائة
ارتفعت الصادرات العُمانية غير النفطية في الربع الأول من العام الجاري بنسبة 8.6 بالمائة لتصعد إلى مليار و618 مليون ريال عُماني مقابل مليار و490 مليون ريال عُماني في الفترة المماثلة من العام الماضي.
محمد صلاح يتوج أفضل لاعب بالدوري الإنجليزي للمرة الثانية
توج المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، اليوم، بجائزة رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم هذا الموسم للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحرين تفاوض لشراء الغاز من روسيا
[30/03/2018 10:37]
الرياض ـ سبأنت

قال نائب رئيس البرلمان البحريني علي العرادي ان حكومة بلاده تبحث مع نظيرتها الروسية إمكانية تزويد البحرين بالغاز الروسي.

وجاء تصريح العرادي بعد لقاء العمل الذي عقد في مجلس الدوما الروسي أمس الخميس، وجمع نوابا روسا وبحرينيين، وفقا لوكالة "نوفوستي" الروسية.

وتهدف زيارة الوفد البحريني إلى روسيا حسب العرادي إلى تعزيز العلاقات البرلمانية بين مجلس "الدوما" الروسي والبرلمان البحريني، وتنشيط عمل "مجموعة الصداقة الروسية البحرينية".

وكان الوفد البحريني قد وصل إلى موسكو الأربعاء 28 مارس الجاري، في زيارة لثلاثة أيام، تلبية لدعوة من مجلس "الدوما" الروسي.

وهذه ليست المرة الأولى الذي يعرب فيها مسؤول بحريني عن اهتمام بلاده بشراء الغاز الروسي، ففي أبريل الماضي كشف وزير النفط البحريني محمد بن خليفة آل خليفة عن مفاوضات تجريها بلاده مع شركتي "غازبروم" و"روس نفط" لإمداد بلاده بالغاز الروسي.

وتعمل البحرين حاليا بالتعاون مع شركة كورية جنوبية لتشييد محطة بقيمة 600 مليون دولار لاستقبال الغاز المسال المستورد، والتي تعد الأولى من نوعها في المملكة، ومن المقرر أن تبدأ المحطة عملها مع نهاية 2018.




ارتفاع الصادرات العُمانية غير النفطية بنسبة 8.6 بالمائة
الذهب يرتفع أكثر من 2 بالمائة
البنك المركزي الألماني يتوقع استمرار ضعف النمو الاقتصادي خلال العام الجاري
النفط يتراجع ويتجه لتسجيل أول انخفاض أسبوعي في ثلاثة أسابيع
الذهب يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من شهر
التضخم الأساسي في اليابان يصل لأعلى مستوى له خلال أكثر من عامين
اختتام أعمال الاجتماعات السنوية للبنك الاسلامي للتنمية بالتوقيع على أكثر من 70 اتفاقية
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.59 بالمائة
(AEO): نمو التجارة العالمية للغاز المسال 3.1 بالمائة في الربع الأول
الأكثر قراءة
وصول أكثر من ١٨ ألف حاج يمني إلى الأراضي المقدسة

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام للأمم المتحدة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيسا هيئي العمليات والاستخبارات والاستطلاع يتفقدان المنطقة العسكرية السادسة

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الحاكم العام لكندا بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

سفراء يؤكدون لـ (سبأ) ان الوحدة محطة وطنية خالدة في وجدان الشعب اليمني

أبناء تعز: الوحدة اليمنية إنجازاً تاريخياً ووطناً كبيراً يتسع لجميع أبنائه

وزير الداخلية: الوحدة اليمنية جسدت أسمى معاني الإخاء والتلاحم والإصرار على تجاوز التحديات

الوحدة باقية وستظل في مواجهة المشروع الإقصائي الذي يتبناه الحوثي

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية

اليمن يشدد على ضرورة اتخاذ المجتمع الدولي موقفاً جاداً إزاء انتهاكات المليشيات الحوثية وإدراجها وقياداتها ضمن قوائم العقوبات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا