نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
نائب رئيس الجمهورية يناقش مع محافظ حضرموت جهود تطبيع الأوضاع في المحافظة
[27/03/2018 02:55]
الرياض- سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم الثلاثاء، محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني للاطلاع على مستجدات الأوضاع وجهود تطبيع الأوضاع في حضرموت.
وأشاد نائب الرئيس بجهود السلطة المحلية في تطبيع الأوضاع وتوفير الخدمات للمواطنين وجهود الأجهزة العسكرية والأمنية في استتباب الأمن ومحاربة الارهاب.
كما عبر نائب الرئيس عن تقديره لأبناء حضرموت الذين يجسدون يوماً بعد آخر نماذج عالية في إرساء مبادئ الدولة ومساندة الشرعية وجهود المؤسسات الحكومية..مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بإقليم حضرموت وتوفير متطلباته.
وقال نائب الرئيس "إن إقليم حضرموت يعد إقليما نموذجياً واعداَ في إطار الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم"..مشيراً إلى جهود اليمنيين ودعم الأشقاء والأصدقاء لاستتباب اليمن وأمنه واستقرار واستكمال استعادة دولته من أيادي الميليشيات الحوثية المدعومة من إيران.
وقدم المحافظ البحسني تقريراً عن جهود السلطة المحلية والمشاريع الجارية بناء على توجيهات القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية، معبراً عن الشكر والتقدير للاهتمام والمتابعة المستمرة لنائب رئيس الجمهورية.