تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الاحتلال يعتقل خمسة فلسطينيين من محافظتي نابلس وجنين
[27/03/2018 10:01]
رام الله - سبأنت
اعتقل الاحتلال الإسرائيلي،اليوم الثلاثاء، ثلاثة شبان فلسطينيين بينهم أسير محرر من بلدتي قباطية وكفر راعي جنوب جنين.
وذكرت مصادر محلية في المحافظتين، أن الاحتلال اعتقل فلسطينيين عقب اقتحام بلدة قباطية ومداهمة منزلي ذويهما وتفتيشهما، بينما اعتقلت قوات الاحتلال الأسير المحرر بسام نبيل ذياب، بعد اقتحام بلدة كفر راعي ومداهمة منزل ذويه والعبث بمحتوياته.
وفي ذات السياق، قالت مصادر محلية إن مستوطنين برفقة قوات الاحتلال اقتحموا أطراف بلدة قريوت جنوب نابلس، وأطلقت قوات الاحتلال القنابل الصوتية والغازية المسيلة للدموع بين منازل المواطنين الفلسطينيين.