بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
النفط يرتفع بفعل توترات الشرق الأوسط وتعافي الأسواق العالمية
[27/03/2018 09:16]
سنغافورة -سبأنت
ارتفعت أسعار النفط ،اليوم الثلاثاء، بدعم المخاوف من أن تؤدي التوترات في الشرق الأوسط إلى تعطل الامدادات.
وتلقت الأسواق العالمية، بما في ذلك العقود الآجلة للنفط، دعما من الآمال بأن محادثات غير معلنة بين الولايات المتحدة والصين ستمنع حرب تجارية تلوح في الأفق بين أكبر اقتصادين في العالم.
وبحلول ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 14 سنتا بما يعادل 0.2 بالمئة إلى 65.69 دولار للبرميل مقارنة مع الإغلاق السابق.