رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
الأونروا: الوكالة لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
ارتفاع أسعار المستهلك في قطر 1.15 بالمائة خلال سبتمبر الماضي
سجل الرقم القياسي لأسعار المستهلك بدولة قطر لشهر سبتمبر الماضي مستوى 109.43 نقطة، مرتفعاً بنسبة 0.90 بالمائة، مقارنة مع الشهر السابق (أغسطس 2025)، وبنسبة 1.15 بالمائة قياسا مع الشهر ذاته من العام 2024.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة التعاون التركي تدشن مشروع النظافة في منطقة المملاح بعدن
[25/03/2018 11:32]
عدن- سبأنت
دشنت وكالة التعاون والتنسيق التركي ( تيكا )، اليوم،في العاصمة المؤقتة عدن مشروع حملة النظافة لعدد من المديريات , وذلك بالتنسيق مع صندوق النظافة والتحسين المدينة بعدن .

واوضح منسق وكالة التعاون والتنسيق التركي ( تيكا ) عبدالله صاري،بان المشروع الذي يتكون من ثلاث مراحلة مختلفة، تتضمن المرحلة الاولى رفع المخلفات المتراكمة في المناطق المختلفة بالمديريات تبدأ من طريق المملاح بمديرية خور مكسر ، وازالة الكثبان الرملية عن خط عدن ـ ابين و مخلفات الحرب والذي تستمر مدتها 7 اسابيع بقيمة اجمالية بلغت 50 الف دولار ،فيما تشمل المرحلة الثانية طلب 100 سيارة نقل وحاويات قمامة من تركيا الى اليمن بحسب احتياجات الصندوق ضمن المساعدات التي ستصل خلال الفترة القادمة.

واشار صاري الى ان المرحلة الثالثة تتضمن العمل على التوأمة مع بلدية اسطنبول وصندوق النظافة بعدن وذلك بهدف مكافحة انتشار امراض الكوليرا والدفيتيريا من خلال تنفيذ مراحل المشروع من الناحية البيئية الصحية .

من جانبه اشار مدير ادارة النظافة في الصندوق خليل مقبل احمد ،الى ان عملية تنفيذ مراحل الحملة تأتي بالتنسيق المستمر مع صندوق النظافة بعدن وذلك بهدف تحسين المدينة وتقديم الافضل لها .. موضحا بان الصندوق اعد خطط دائما في مجال النظافة على مستوى المحافظة ولكن بسبب نقص الامكانيات في الصندوق لم نستطيع تنفيذ تلك الخطط في معظم المناطق بالمحافظة ".


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
السفيران الارياني واليزيدي يؤكدان على رمزية ثورة 14 أكتوبر للأجيال اليمنية
نائب وزير الاوقاف: الاحتفال بذكرى ثورة أكتوبر تخليد لذكرى الشهداء والمناضلين
نائب ووكيلا وزارة الصناعة: ثورة 14 أكتوبر أيقونة تحررٍ وركيزة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
محافظ لحج: 14 أكتوبر.. ثورة انبعاث لضمير الوعي الوطني الجمعي الرافض للخضوع والاستعمار
نائب وزير المالية يبحث أوجه دعم صندوق النقد الدولي لوزارة المالية ومصلحتي الجمارك والضرائب
مباحثات حكومية مع صندوق النقد الدولي في واشنطن لدعم الإصلاحات ومواجهة التحديات الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا