يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
الصغير : المليشيا تكبدت خسائر فادحة في جبهتي مقبنة والاشروح
[23/03/2018 09:38]
تعز -سبأنت
اكد رئيس عمليات اللواء 17 مشاة العقيد عبده حمود الصغير، أن رجال الجيش الوطني يخوضون معارك عنيفة مع المليشيا الإنقلابية في مناطق العفيرة و قهبان والمناطق المجاورة بجبهة مقبنة غربي المحافظة.
وقال العقيد عبده الصغير "أن أبطال الجيش الوطني يتصدون بكل بسالة لهجمات مليشيا الحوثي الإنقلابية"..مؤكدا سقوط أكثر من 30 عنصراً حوثياً بين قتيل وجريح.
واضاف "زرت مواقع الرجال في قهبان والاشروح، ووجدت الأفراد هممهم عالية ومعنوياتهم تناطح السحاب، متحلين بالصمود والثبات أمام هجمات المليشيا الإنقلابية،وإن عزائم الأبطال و بسالتهم وشجاعتهم تعد أقوى سلاح لهزيمة جحافل التمرد وهؤلاء الأبطال مرابطون في جبهات القتال، يدافعون عن الأرض والعرض والدولة والوطن".
وشدد رئيس عمليات اللواء 17 على الأبطال في جبهتي مقبنة والاشروح التحلي بالصبر والثبات، وأن النصر صبر ساعة، في ظل تقهقر المليشيا وتكبدها خسائر فادحة بالعتاد والأرواح.