رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
‎ انطلاق مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 في بكين
انطلقت في العاصمة الصينية بكين، اليوم، فعاليات مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 بمشاركة أكثر من 200 شركة رائدة من مختلف دول العالم.
انخفاض احتياطيات النقد الأجنبي في الصين خلال يوليو
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الوزراء يطمئن على صحة رئيس هيئة الأركان العامة
[22/03/2018 07:21]
الرياض ـ سبأنت :
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، بالمواقف البطولية المشرفة لرئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن طاهر العقيلي، في مواجهة الميليشيات الانقلابية ومشروعها التدميري ضد أبناء الشعب اليمن وخوضها حرب خاسرة خدمة لإيران التي أفشل توسعها أبطال قواتنا المسلحة والأمن في جبهات القتال.

جاء ذلك خلال زيارة، رئيس الوزراء مساء الْيَوْمَ للواء العقيلي للاطمئنان على صحته بعد إصابته في ميادين الشرف والعزة وهو يودي واجبه الوطني للانتصار للجمهورية والوحدة وتعزيز بناء اليمن الاتحادي الذي توافق عليه اليمنيين في مؤتمر الحوار الوطني وأيدته القوى الإقليمية والدولية.

وقال رئيس الوزراء " أن تضحيات الجيش الوطني وأبناء الوطن في مواجهة المشروع الإيراني يقترب من النصر الذي أنتفض ضده أبناء الشعب اليمني، رافضاً للعبودية والعودة إلى عصور الإمامة والكهنوت، و رفضه الآباء والاجداد بثورة ١٩٦٢، إيماناً منهم بأن زمن الظلم قد انتهي وبدأ لهم عصر بناء دولة العدالة والمساواة.

وتمنى رئيس الوزراء، للواء العقيلي الشفاء العاجل والعودة إلى الوطن واستكمال تحرير بقية الأراضي الواقعة تحت سيطرة مليشيا إيران الحوثية.

من جانبه عبر رئيس هيئة الاركان العامة عن شكره وتقديره للفته الإنسانية لدولة رئيس الوزراء، وزيارته التي تعكس مدى حرص واهتمام الحكومة و القيادة السياسية بأبناء الوطن ومنتسبي المؤسسة العسكرية والأمنية. مؤكداً انه سيضل جندي من جنود الشرعية وعلى العهد للانتصار للوطن والجمهورية واليمن الجديد الذي يناضل من اجل تأسيسه فخامة رئيس الجمهورية، الرئيس عبدربه منصور هادي، الأب والراعي الأول لمشروع الدولة الإتحادية.

رافق رئيس الوزراء وزير الصحة الدكتور ناصر باعوم ووزير الدولة أمين العاصمة عبدالغني جميل ووكيل وزارة المالية ايمن باجنيد.


مليشيات الحوثي تفرض حصاراً مشدداً على منزل تربوي بمديرية جهران محافظة ذمار
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
محافظ شبوة يشيد بمشروع المساعدات الطارئة لإنقاذ الحياة والتعليم بمديرية عسيلان
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم فعالية توعوية حول الدعم النفسي
اختتام دورة تدريبية بعدن حول أساسيات الإحصاءات والسجلات الإدارية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات

رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة

اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة

الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا