تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
افتتاح مركز الغيظة للتأهيل والعلاج الطبيعي التابع لمكتب الصحة
[22/03/2018 04:10]
الغيظة - سبأنت
افتتح الأمين العام للمجلس المحلي في محافظة المهرة، سالم نيمر، اليوم، مركز الغيضة للتأهيل والعلاج الطبيعي .
وطاف الأمين العام يرافقه وكيل المحافظة للشؤون الفنية، المهندس، سالم محمد العبودي، ومدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور، عوض مبارك سعد، بأقسام المركز الذي تضمن أحدث الأجهزة الفنية كأجهزة العلاج الكهربائية والموجات فوق الصوتية وأجهزة تسخين وتبريد الكمادات والتمارين العلاجية والرياضية وأجهزة الأشاعة تحت الحمراء بواسطة كوادر طبية وفنية متخصصة .
وسيقدم المركز العديد من الخدمات في علاج مشاكل العمود الفقري والأنزلاق الغضروفي والأصابات الرياضية وألآم المفاصل والعضلات ومشاكل الجهاد العصبي وتصلب المفاصل في الأطراف العلوية والسفلية وتأهيل ما بعد الكسور وعمليات ترميم أربطة المفاصل والغضاريف وغيرها من الخدمات العلاجية الطبيعية التي يقدمها المركز .
وأشار نيمر إلى أهمية وجود مثل هذه المراكز في محافظة المهرة لتخفيف معاناة السفر عن المرضى الذين يصابون بالأعاقات والذي هم بحاجة الى مثل هذه المراكز .. مؤكداً أن السلطة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لتسيير عمل المركز .
بدوره لفت الوكيل العبودي إلى أن هذا المركز سيسهم في علاج المعاقين وذي الأحتياجات الخاصة كون هذه الفئة تفتقد هذه الخدمة بمحافظة المهرة، كما سيسهم إلى حد كبير في تقديم الخدمات العلاجية بشتى أنواعها للمعاقين وغيرهم من المرضى .