المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يدشن المخيم الطبي الاستشاري الجراحي الثالث بمديرية تريم حضرموت
[21/03/2018 10:14]
سيئون- سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري ،اليوم، المخيم الطبي الاستشاري الجراحي الثالث بالمركز الصحي بقرية اللسك بمديرية تريم الذي تقيمه مؤسسة بن كردوس للتنمية وبرعاية وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر محسن باعوم و محافظ محافظة حضرموت اللواء الركن فرج سالمين البحسني .

و سيقدم المخيم الطبي الثالث الذي يشارك فيه طاقم طبي مكون من ١٦ طبيب اختصاصي وطبيب عام و ٣٢ استشاري وأخصائي وخدمات المعاينة والاستشارة للحالات المرضية التي تم تسجيلها إضافة إلى صرف الأدوية وإجراء الفحوصات المجانية وعدد من العمليات الجراحية في مجال الأذن و الحنجرة و النساء و الولادة والعظام ، وستساهم هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في خدمات التوعية و التثقيف الصحي عن مرض سرطان الثدي للنساء .

و أشاد الوكيل الكثيري بالجهود والمبادرات الخيرية الكبيرة المقدمة من قبل أسرة الفقيد الشيخ حسين بن كردوس التميمي والتي شملت عدد من القطاعات المرتبطة بحياة الناس اليومية وأهمها المجال الصحي من خلال إقامة المخيمات الطبية ودعم مستشفى تريم بوحده علاج القلب هذا بالاضافة إلى دعم مؤسسة أمل لمكافحة السرطان بوادي حضرموت..مثمنا الدعم السخي من الشيخ عبيد بن كردوس التميمي وإخوانه في كثير من الأعمال الخيرية والإنسانية .

حضر تدشين المخيم وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي ومدير عام مديرية تريم منصور التيميي ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي والشيخ عبيد بن صالح بن كردوس التميمي وعدد من الشخصيات الاجتماعية بالمنطقة .


المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا