صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدر اليوم السبت قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٥٦) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين رئيس لمجلس الوزراء.. فيما يلي نص القرار:
السعودية تحذر من إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها في مكة والمشاعر المقدسة من بداية ذي القعدة
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن (الفنادق، والشقق، والسكن الخاص، ودور الإيواء، ومواقع إسكان الحجاج، وغيرها)، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من أول شهر ذي القعدة حتى نهاية 14 ذي الحجة، وتتعدد الغرامات بتعدد الأشخاص المخالفين الذين يتم إيواؤهم أو التستر عليهم أو تقديم المساعدة لهم.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.50 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 52.01 نقطة، أي بنسبة 0.50 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10499.64 نقطة.
الدوري الفرنسي: خسارة ثانية توالياً لسان جيرمان أمام ستراسبورج
مني فريق باريس سان جيرمان الذي حسم لقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم رسميا، بهزيمته الثانية توالياً امام مضيفه ستراسبورج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الثانية والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يهبط قبل قرار الفائدة الأمريكي
[20/03/2018 12:16]
لندن -سبأنت
انخفضت أسعار الذهب يوم الثلاثاء مع صعود الدولار قبل اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) الذي من المتوقع أن يرفع سعر الفائدة للمرة الأولى هذا العام.

وساهم اجتماع مجلس الاحتياطي المرتقب في تراجع الذهب نحو أربعة بالمئة من أعلى مستوى في عامين ونصف العام في يناير كانون الثاني.

ونزل السعر الفوري للذهب 0.3 بالمئة إلى 1312.97 دولار للأوقية (الأونصة) بينما ارتفع الدولار قليلا مقابل سلة من العملات الرئيسية.
وهبط الذهب في المعاملات الأمريكية الآجلة تسليم أبريل 0.4 بالمئة إلى 1312.50 دولار للأوقية.


مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.50 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.30 بالمائة
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.34 نقطة
تحالف (أوبك+) يوافق على زيادة الإنتاج في يونيو القادم
الإحصائي الخليجي ينظم جلسة حوارية حول مسيرة مجلس التعاون
ارتفاع معدل التضخم في هولندا بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل
استقرار معدل التضخم في منطقة اليورو بنسبة 2.2 بالمائة
تراجع الجنيه الإسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفاع معدل البطالة في ايطاليا بنسبة 6 بالمائة في مارس
(الفاو) ارتفاع أسعار الغذاء العالمية 1.0 بالمائة في أبريل الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا