رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يدعم إدراج بند طارئ بشأن القدس في اجتماعات الاتحاد البرلماني الدولي
[20/03/2018 10:17]
القاهرة -سبأنت

يشارك البرلمان العربي بوفد برئاسة الدكتور مشعل السلمي، رئيس البرلمان، في اجتماعات الدورة 138 للاتحاد البرلماني الدولي والتي تعقد خلال الفترة من 24 الى 28 مارس الجاري في مدينة جنيف بسويسرا.

وأوضح البرلمان العربي في بيان له اليوم، أن رئيس البرلمان العربي سيلقي كلمة أمام الجمعية العامة للدورة 138 للاتحاد البرلماني الدولي يُطالب فيها بقيام دولة فلسطينية مستقلة كاملة السيادة عاصمتها مدينة القدس على حدود عام 1967م، مؤكداً موقف البرلمان العربي الثابت تجاه مدينة القدس المحتلة وعدم المساس بوضعها القانوني والتاريخي وفقاً لقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة.

وأشار البيان إلى أن رئيس البرلمان العربي أرسل رسائل خطية وجهها إلى (26) برلمان لها ثقل وتأثير فاعل على مستوى العمل البرلماني الدولي، شملت البرلمانات الإقليمية والدولية الفاعلة لحشد الدعم والتأييد لطلب المجلس الوطني الفلسطيني والبرلمانات العربية بإدراج بند طارئ على جدول أعمال الدورة 138 للجمعية العمومية للاتحاد البرلماني الدولي بخصوص عدم المساس بالوضعية القانونية والتاريخية لمدينة القدس المحتلة.


وزير الصحة السعودي يتفقد جاهزية مستشفى جبل الرحمة بمشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
وزارة الدفاع السعودية تستضيف ذوي الشهداء والمصابين في عمليات "عاصفة الحزم" و "إعادة الأمل" لأداء فريضة الحج
مصرع وإصابة 33 شخصًا في حادث حافلة شمال المكسيك
رئيس دولة الامارات والرئيس المصري يبحثان العلاقات الأخوية والتطورات الاقليمية
القضاء على إرهابيين اثنين شمال شرق الجزائر
الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
استشهاد 25 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة من غزة
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري لتوفير الحماية للشعب الفلسطيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا