شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
نائب رئيس الجمهورية يطلع على جهود التوعية بمخرجات الحوار الوطني
[19/03/2018 05:26]
الرياض ـ سبأنت :
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم وزير الدولة لشؤون مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني على سير تنفيذ برنامج التوعية الخاص بمخرجات الحوار الوطني.
وشدد نائب الرئيس على مضاعفة الجهود والإسهام في تعزيز الوعي المجتمعي لدى أبناء الشعب اليمني بمخرجات الحوار التي تمثل الطريق الوحيد لبناء اليمن وازدهاره.
وأشار إلى أن الانقلاب على تلك المخرجات هو انقلاب على أحلام اليمنيين في التغيير والبناء وانقلاب على المكتسبات الوطنية وثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، مؤكداً بأن اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم الذي أجمع عليه اليمنيون في مؤتمر الحوار الوطني هو الضامن الوحيد لأمن اليمن واستقراره.
واستمع نائب الرئيس إلى البرامج والخطوات التي اتُخذت في سبيل ترسيخ مخرجات الحوار وفقاً لتوجيهات القيادة السياسية، داعياً كل المكونات إلى الالتفاف حول تلك المخرجات بما يحقق مصلحة اليمن واليمنيين.