أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسعار النفط تسجل ارتفاعا طفيفا في التعاملات الآسيوية
[08/12/2015 12:45]
سنغافورة – سبأنت
سجلت أسعار النفط الخام ارتفاعا طفيفا في التعاملات الآسيوية اليوم، لكنها ظلت قرب أدنى مستوى لها في سبع سنوات مع استمرار تخمة المعروض وسط تنافس المنتجين للحفاظ على حصصهم السوقية.
وصعدت عقود الخام الأمريكي لأقرب استحقاق 7 سنتات إلى 37.72 دولار للبرميل بحلول الساعة 05.05 بتوقيت جرينتش، لكنها قريبة من أدنى مستوياتها في سبع سنوات التي سجلها امس الاثنين.
وزادت عقود خام برنت 21 سنتا إلى 40.94 دولار للبرميل لكنها تبقى أيضا قريبة من أدنى مستوى لها في سبع سنوات الذي هوت إليه في الجلسة السابقة.
وكانت عقود خام القياس الأمريكي هبطت أكثر من 6 بالمائة في الجلسة السابقة لتصل إلى أدنى مستوياتها هذا العام وتقترب من المستويات التي شهدتها أثناء أزمة الائتمان العالمية في 2009/2008.