اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يؤدي صلاة الجنازة على جثمان الشهيد اللواء جعفر محمد سعد
[08/12/2015 10:06]
عدن-سبأنت

ادى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه ومعه مستشار رئيس الجمهورية صالح عبيد ،ونائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي ونائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخيلة اللواء حسين عرب ، وعدد من الوزراء ومحافظي محافظات عدن ولحج وابين ،وقائد قوات التحالف العربي بعدن العميد ناصر مشبب ، وعدد من القيادات التنفيذية والعسكرية والشخصيات الاجتماعية وجموع من المواطنين صلاة الجنازة على جثمان الشهيد اللواء جعفر محمد سعد ومرافقيه بجامع التوحيد بعدن.

وعقب صلاة الجنازة عبر رئيس الجمهورية عن حزنه العميق باستشهاد محافظ عدن السابق اللواء جعفر محمد سعد الذي طالته يد الغدر والارهاب وهو في طريقه الى عمله ليقدم عمله الوطني خدمة للوطن والمواطنين في المحافظة..مؤكداً ان تلك العناصر الاجرامية التي تسعى في الارض خراب وتقتل الابرياء لن تفلت من العقاب الرادع جراء اعمالهم الاجرامية.

وقال رئيس الجمهورية"ان رحيل اللواء جعفر في مثل هذه المرحلة الحساسة من تأريخ الوطن تمثل خسارة كبيرة على الوطن الذي كان في أمس الحاجة له لما يتمتع به من حس وطني عالي ويعمل بكل جهد وتفان من اجل امن واستقرار المحافظة وتطبيع الحياة فيها".

واضاف "اليوم نودع هامة وطنية كبيرة وتظل مواقفه البطولية التي جسدها خلال مشوار حياته وخاصة خلال قيادته لمعركة تحرير عدن من المليشيا الانقلابية وصالح حاضرة في وجداننا وشاهدة للعيان وسيظل كافة ابناء الشعب اليمني يتذكرون تلك المواقف الشجاعة التي سطرها دفاعاً عن كرامة واعراض ابناء محافظة عدن".

ودعا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويلهم اهله ومحبيه الصبر والسلوان.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا