رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تعيين الجنرال الإيطالي ديوداتو أبانيارا قائداً جديداً لليونيفيل في لبنان
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق المقدشي يطّلع على سير العمليات العسكرية في صعدة
[17/03/2018 01:48]
مأرب- سبأنت
التقى مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة القائم بأعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، اليوم، محافظ محافظة صعدة اللواء هادي طرشان، وعدد من القيادات العسكرية والشخصيات الإجتماعية من المحافظة.

واطلع الفريق المقدشي من محافظ صعدة على سير العمليات العسكرية الجارية في المحافظة..مشيداً بالتقدم الذي يحرزه ابطال الجيش بإسناد قوات التحالف العربي في محافظة صعدة، والتضحيات والبطولات التي يسطرها أبطال الجيش في المنطقة العسكرية السادسة في سبيل استكمال تحرير محافظة صعدة وكل محافظات ومناطق اليمن.. مشيراً إلى أهمية جبهة محافظة صعدة التي تتمركز فيها الميليشيات الحوثية الانقلابية التي يضيق عليها الخناق مع استمرار تقدم الجيش في عمق صعدة وفي محافظة الجوف.

وشدد ،على ضرورة مضاعفة الجهود والتنسيق والتعاون بين الجيش والسلطات المحلية بما يخدم المعركة المصيرية وتخليص الشعب اليمني من الميليشيات الحوثية الانقلابية التي سيطرت على الدولة بالقوة والسلاح وانقلبت على المؤسسات الشرعية وفي سبيل رفع الظلم والمعاناة التي تفرضها الميليشيات على شعبنا اليمني الذي يتوق لاستعادة دولته وأمنه واستقراره ولن يقبل بمشاريع العودة إلى الماضي البائد.

وثمّن الفريق المقدشي الجهود التي يبذلها فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح، في استكمال معركة التحرير وإشرافهم المباشر على سير العمليات العسكرية في جبهة صعدة وفي مختلف الجبهات، ورعايتهم ومتابعتهم المستمرة لجهود إعادة تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة.

كما ثمّن جهود ومواقف الأشقاء في دول التحالف العربي الداعمة للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، وما يقدمونه من دعم للشعب اليمني وإسناد للعمليات العسكرية وفي المجال الاقتصادي والإنساني.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا