نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي سفيري أمريكا وبريطانيا
[07/12/2015 05:28]
الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح اليوم بالعاصمة السعودية الرياض بالسفير الأمريكي لدى بلادنا ماثيو تلر وكذا السفير البريطاني ادموند فيتون .

جرى خلال اللقاء بحث مستجدات الأوضاع في اليمن وما تشهده من تطورات جديدة على كافة الاصعدة.

وفي مستهل اللقاء تقدم السفيران بأحر التعازي لنائب رئيس الجمهورية في حادثة استشهاد محافظ عدن اللواء جعفر محمد سعد ومرافقيه..وأعربا عن اسفهما البالغ للحادثة البشعة وادانا الأطراف التي تقف خلفها.

وأكد نائب رئيس الجمهورية أن الحكومة تعي التحديات القائمة وتبذل ما بوسعها لبسط الأمن في المناطق المحررة واستعادة الحياة بشكلها الطبيعي في تلك المحافظات.

كما تطرق الى العمل المنظم الذي يجب أن تمضي فيه الدولة لتجاوز كل العراقيل الداخلية والانشغال بالهدف العام وهو تخليص البلاد من مليشيا الحوثي صالح وبسط نفوذ الدولة في كل محافظات الجمهورية.

ورحب نائب رئيس الجمهورية بالمشاورات المقبلة وحرص الحكومة على انجاحها، وتنفيذ القرارات الأممية وفي مقدمتها قرار مجلس الأمن 2216.

وأوضح بحاح أن الحكومة تعي مسؤليتاتها الوطنية تجاه جميع أبناء الشعب الذي أنهكته هذه الحرب وهذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

كما جرى الحديث عن آلية العمل المشترك بين كافة الأطراف لمحاربة التطرف وكافة الجماعات الإراهابية بمختلف مسمياتها، وتعقب منابعها ومن يقف خلف صناعتها، والتأكيد على أن اليمن لا يمكن أن يكون حاضنا لتك الجماعات التي تسهم في زعزعة الأمن واقلاق السكينة العامة وتمزيق النسيج الإجتماعي.

من جانبهما عبر السفيران حرص بلادهما على أن يحل السلام في اليمن واستئناف استكمال العملية السياسية ..مؤكدين انهما سيسعيان الى تحقيق ذلك في أقرب وقت ممكن.



نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تطورات الاوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الدكتور أحمد سالم الجرباء
محافظ تعز يطلع على سير العمل في مديريات القاهرة وصالة والمظفر
اجتماع يناقش الأوضاع الأمنية والخدمية بمديرية الحوطة في لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا