ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اجتماع موسع بعدن يناقش آليات الارتقاء بالعمل لتلبية تطلعات وزارة الداخلية
[15/03/2018 04:38]
عدن- سبأنت
ناقش اجتماع موسع عُقد ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن،برئاسة الوكيل المساعد لوزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء عبدالناصر صبيرة، عدداً من القضايا المتصلة بالقطاع والآليات التنفيذية والسبل الكفيلة بالارتقاء بمستوى العمل بما يلبي تطلعات قيادة وزارة الداخلية ومقررات مؤتمرها السنوي للعام 2018م.
كما تطرق الاجتماع بحضور عدد من مدراء عموم دوائر قطاع الموارد البشرية والمالية بوزارة الداخلية، إلى ما تم إنجاز من أعمال وما تبقى من مشاريع قيد التنفيذ والمشاريع المتعثرة في إطار الخطة المتكاملة للبنية التحتية لوزارة الداخلية.
ورحب اللواء صبيرة، بالحاضرين ونقل لهم تحيات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، وتأكيد اهتمامه وحرصه على تطوير العمل والارتقاء بمستوى أداء الوزارة وتطلعات بنائها مؤسسياً وتنظيمياً ضمن توجهات تعزيز تواجد مؤسسات الدولة على أرض الواقع..موجهاً مدراء عموم الإدارات ورؤساء الأقسام بقطاع الموارد البشرية والمالية بضرورة وأهمية العمل بروح الفريق الواحد وتكاتف ومضاعفة جهود الجميع ورفع وتيرة العمل والانضباط واحترام الوظيفة لتحقيق الأهداف المنشودة.
وقال"لقد قطعت قيادة قطاع الموارد البشرية والمالية شوطاً كبيراً نحو إرساء مداميك العمل المؤسسي والتنظيمي، ورفده بالكوادر ذات الكفاءة والخبرة والتي لها باع طويل في مجال العمل، لما من شأنه تعزيز العمل الأمني والشرطوي".
وأضاف" استطعنا وبجهود الجميع إحداث نقلة نوعية في مستوى العمل بالقطاع، وإنشاء قاعدة بيانات لجميع منتسبي الوزارة في عموم المحافظات المحررة، والربط الشبكي بين ديوان وزارة الداخلية وجميع الإدارات"..مؤكداً على تطوير آليات العمل للارتقاء بمستوى عملهم، والبحث عن قنوات وجهات مانحة لدعم المشاريع المتعثرة الخاصة بالوزارة ضمن الخطة العامة للوزارة، واستكمال المرحلة الثانية من مشروع مجمع ديوان وزارة الداخلية والمرافق التابعة له، ومشاريع تأهيل عدداً من المرافق والوحدات والأجهزة الأمنية التابعة للوزارة في المحافظات المحررة.