المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، مع اعضاء اللجنة الوطنية للحدائق الجيولوجية، الإجراءات المطلوبة لاستكمال ملف ترشيح شبة جزيرة عدن كحديقة جيولوجية عالمية، وفق المعايير الدولية المعتمدة.
وزيرا الدفاع السعودي والاماراتي يؤكدان التضامن الكامل تجاه العدوان الايراني
أجرى وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالًا هاتفيًا، اليوم، بولي عهد دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الإماراتي، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل لحج يطلع على نشاط اتحاد العاب القوى بالمحافظة
[15/03/2018 02:26]
لحج- سبأنت
التقى وكيل محافظ لحج وضاح الحالمي ،اليوم، بالهيئة الادارية لاتحاد العاب القوى بالمحافظة بهدف الاطلاع على نشاط الاتحاد واﻻلتزام باعداد الخطط السنوية والتقارير الدورية.

واستمع الوكيل الحالمي الى شرح مفصل من قبل رئيس اتحاد العاب القوى بالمحافظة الكابتن عبدالله الحباس ،الى الفعاليات الرياضية التي نظمها الاتحاد وكذا الاطلاع على الاحتياجات التي تتطلبها اللعبة .

واكد الحالمي ان وزارة الشباب والرياضة تسعى الى تنشيط مختلف الالعاب والاهتمام بها من اجل اعادة الحركة الرياضية الى طبيعتها..مشدداً على أهمية الالتزام بكل الخطط المعدة من قبل الاتحاد والعمل على تنشيط الشباب واعداد التقارير الدورية التي من شانها معرفة مكامن الضعف والنقص سواء على مستوى اداء اللاعبين او قلة الامكانيات والادوات الرياضة بهدف معالجتها.

وأشار الى ان محافظة لحج تمتلك شباب موهوبين وابطال سبق لهم المشاركة في العديد من البطوﻻت على المستوى المحلي والعربي..مؤكدا الاستعداد الكامل لدعم الاتحاد بكل الإمكانيات.

حضر اللقاء كلا من مدير عام مكتب الشباب والرياضة رائد صالح والامين العام للاتحاد العام لالعاب القوى الكابتن هاني عبدالله.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا