رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
الامين العام للأمم المتحدة يحيل قرار العدل الدولية بشأن فلسطين للجمعية العامة
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، أنه أحال الرأي الاستشاري الصادر عن محكمة العدل الدولية إلى الجمعية العامة، التي كانت قد طلبت فتوى من المحكمة بشأن التزامات إسرائيل في فلسطين المحتلة.
الدولار الأمريكي يستقر ويتجه لتحقيق مكسب أسبوعي طفيف
استقر الدولار الأمريكي، اليوم الجمعة، ويتجه لتحقيق مكسب أسبوعي طفيف مقابل عملات رئيسية منافسة، في وقت يترقب فيه المستثمرون بيانات تضخم أمريكية.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والرياض والتعاون على النجمة والخلود والفيحاء
فاز فريق الأهلي على مضيفه النجمة بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يدعو المجتمع الدولي الى وقف تدخل المليشيا بالعمل الإغاثي
[15/03/2018 12:32]
عدن- سبأنت
أكد وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة أن كل مقومات الوصول الآمن للإغاثة في المحافظات متاحة لدى المنظمات الدولية العاملة في المجال الإغاثي، لولا تدخل الميليشيا الانقلابية وعدم خضوعها للقانون الدولي والشرعية الوطنية والدولية.

ودعا فتح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) المجتمع الدولي الوقوف بوجه المليشيا والضغط عليها بكل السبل لوقف كل أشكال التدخل بالعمل الإغاثي.

وأشار فتح، الى هناك 17منفذ بري وجوي وبحري لوصول الاغاثة، اضافة الى اعلان المملكة باستخدام ميناء جازان كميناء اغاثي، والتزام دول التحالف العربي بتعزيز القدرات الاستيعابية لموانئ الحديدة وعدن والمخا والمكلا، كي تتمكن من استقبال البواخر المختلفة وتسهل عمليات تفريغها بكفاءة عالية، يجعل من الوصول الآمن للإغاثة متوافر بشكل كبير ويسهل من ايصالها الى كافة المحافظات.

كما دعا وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة، المجتمع الدولي للتكاتف وتنسيق الجهود لتقديم مزيد من الدعم الاغاثي والانساني لليمن، ودعم المشاريع التنموية والمشاريع المرتبطة بحياة المواطنين والتي تعزز الحياة والاستقرار بما يتوافق مع رؤية الحكومة لعام 2018 في الانتقال الى المرحلة الثانية من الاغاثي الى المشاريع التنموية.


رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
الأرصاد تتوقّع هطول أمطاراً متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد سالم بقشان
الإرياني يرحب بقرار الأمم المتحدة إجلاء موظفيها الأجانب من صنعاء ويدعو لحماية الموظفين المحليين
اليمن: دعم التجارة والاستثمار في الدول النامية ضرورة لضمان استقرار النظام الاقتصادي الدولي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفيرة الفرنسية
طارق صالح: نطور قدراتنا العسكرية براً وبحرا والسلام لن يتحقق إلا بالقوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا