بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
المحولي يناقش آلية تطوير عمل صندوق تنمية المهارات في مختلف المحافظات
[15/03/2018 11:51]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي ،اليوم ،في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن ،مع ممثل الاتحاد والغرف التجارية عبد السلام باثواب والمدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم محمد، طرق عمل لجنة تسيير اعمال صندوق تنمية المهارات في مختلف المحافظات ،واقرار الموازنة في الإدارة العامة للصندوق ووضع الية عمل لتطوير عمل الصندوق .
كما ناقش الاجتماع الدوري الذي ضم ممثلي من وزارة التخطيط والمالية والغرفة التجارية ،واقرار الموازنة العامة لكل ستة اشهر وهيكلة الادارة العامة للصندوق وفروعه في المحافظات،وكيفية تنفيذ برامج تدريبية متعددة في مجال الإدارة والمعلومات والتسويق والتخطيط والصحة والسلامة المهنية والصيانة والحاسوب،والاتفاق على عدد من القرارات و التوصيات التي تهدف لرفع مستوى الأداء الإداري و الإيرادي للصندوق واهمية مساهمته في دعم المعاهد المهنية والتقنية وكليات المجتمع .
وشدد نائب الوزير في الاجتماع ،على اهمية تسيير اعمال الصندوق بالشكل المطلوب في محافظة حضرموت حسب اللوائح المنظمة لعمل الصندوق..مؤكداً ان الوزارة ستقدم الدعم اللازم لتسيير عمل الصندوق و تفعيل نشاطه و دوره في خدمة الشباب في مختلف المحافظات اليمنية.