رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري لتوفير الحماية للشعب الفلسطيني
دعا البرلمان العربي، المجتمع الدولي ومجلس الأمن، إلى التحرك العاجل والفوري لإيقاف حرب الإبادة في قطاع غزة إلى جانب العمل على توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني ودعم نضاله المشروع من أجل إقامة دولته المستقلة ذات السيادة.
النفط يتراجع بفعل زيادة إنتاج "أوبك+" ومخاوف التوقعات الاقتصادية العالمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المكبرة، اليوم الأربعاء، متأثرة باختلال توازن العرض والطلب عقب زيادة إنتاج تحالف "أوبك+" إلى جانب استمرار المخاوف بشأن التوقعات الاقتصادية العالمية نتيجة التوترات التجارية والرسوم الجمركية.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الشميري يلتقي مدير دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الإندونيسية
[15/03/2018 09:42]
جاكرتا- سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري ،اليوم، مع مدير دائرة الشرق الاوسط في وزارة الخارجية الإندونيسية السفير سوناركو،العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

وأشار السفير الشميري الى العلاقات التاريخية الأخوية بين البلدين والتي تعود جذورها الي مئات السنين خاصة مع وصول اليمنيين من حضرموت الى إندونيسيا في الحقبة التاريخية الماضية.

وثمن ،المواقف الأخوية والايجابية للحكومة الإندونيسية في دعمها للشرعية في بلادنا ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة لاستعادة سلطة النظام والقانون..متطلعاً الى تقديم الدعم لبلادنا في مجال الاغاثة الانسانية والاستفادة من الخبرة الإندونيسية في المجال الصحي والمستشفيات الميدانية.

من جانبه جدد مدير دائرة الشرق الاوسط دعم بلاده لوحدة وامن واستقرار اليمن ودعم الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، والحكومة في بلادنا حتى يعود الاستقرار والسلام في اليمن ..مبديا ًاستعداد بلاده للمساهمة الفاعلة في مجال الاغاثة الانسانية وإعادة الإعمار في اليمن والتطلع لعقد الاجتماع الثالث للجنة اليمنية-الإندونيسية المشتركة في المستقبل القريب.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا