رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين القائم بأعمال سفارة الجمهورية التركية لدى اليمن أمر الله اشلر.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
كأس العالم 2026.. السعودية تتعادل مع الاورغواي بهدف لكل منهما
تعادل المنتخب السعودي مع نظيره الاورغواني بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما فجر اليوم على ملعب ميامي،بولاية فلوريدا الأمريكية ضمن منافسات المجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(اوبك) تعلن انخفاض اسعار سلة خاماتها في فبراير الماضي بنسبة 5 بالمئة
[14/03/2018 04:08]
فيينا -سبأنت
اعلنت منظمة البلدان المصدرة للنفط (اوبك) انخفاض اسعار سلة خاماتها من النفط في شهر فبراير الماضي بنسبة خمسة بالمئة ليصل إلى متوسط 48ر63 دولار للبرميل.

وجاء في تقرير المنظمة الشهري ان خام برنت القياسي انخفض هو الاخر بنحو أربعة دولارات للبرميل ليصل الى 16ر65 دولار للبرميل كما انخفض سعر خام غرب تكساس الامريكي بمقدار 55ر1 دولار ليبلغ 15ر62 دولار للبرميل.

وذكر التقرير ان الطلب العالمي على خامات اوبك بلغ عام 2017 32 مليونا و900 ألف برميل في اليوم أي بزيادة نسبة 6ر0 في المئة عن معدل عام 2016 بينما يتوقع ان يتراجع هذا الطلب العالمي الى 32 مليونا و600 ألف برميل في اليوم عام 2018.

وافاد بان إجمالي الطلب العالمي على النفط لعام 2017 زاد بمقدار مليون و620 الف برميل في اليوم ليصل الى اكثر من 97 مليون برميل في اليوم بينما توقع ان يزيد بمقدار مليون و600 ألف برميل العام الجاري ليصل الى 98 مليون و630 ألف برميل في اليوم.


مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
انخفاض مؤشر سوق الأسهم السعودية عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق على انخفاض طفيف
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته على ارتفاع
تراجع أسعار النفط بأكثر من 4 بالمئة
السعودية وكوريا توقعان اتفاقية للتعاون في مجال النفط الخام والغاز
ارتفاع مؤشر بورصة الكويت 1.33 في المئة عند الإغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا