اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
جندوبي : الصراع اهدر طاقات وامكانيات الدولة اليمنية
[12/03/2018 03:14]
عدن ـ سبأنت
اكد وزير حقوق الانسان الدكتور محمد عسكر على ضرورة تقصي الحقائق والتحقيق في مختلف الجرائم والانتهاكات التي تقوم بها ميليشيا الحوثي الانقلابية بحق اليمنيين.
وأوضح في مؤتمر صحفي ان الوزارة ستعمل على تسهيل عمل فريق الخبراء الحقوقيين الدوليين وتقديم كافة التسهيلات اللازمة للقيام بمهامهم والاطلاع عن كثب على الانتهاكات التي تمارسها الميليشيا.
وفي المؤتمر الصحفي اكد رئيس فريق الخبراء الحقوقيين الدوليين محمد جندوبي على ضرورة ايجاد حل سلمي بين الفرقاء اليمنين وتوحيد كافة الجهود التي من شانها وقف الصراع الذي اهدر كثير من طاقات وامكانيات الدولة اليمنية.
واوضح ان فريق الخبراء الدوليين جهة مستقلة دولية ستقوم بزيارة مناطق الصراع المختلفة في اليمن وتقابل جميع الأطراف دون استثناء وستقدم رؤية واضحة حول تقصي الحقائق والانتهاكات المرتكبة بحق المدنيين التي سيرفع وفق تقرير نهائي لمجلس حقوق الانسان في نهاية العام الجاري.