ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
مصافي عدن تعلن عن مناقصتين لشراء مشتقات نفطية للسوق المحلية ومحطات الكهرباء
[11/03/2018 03:01]
عدن - سبأنت:
أعلنت شركة مصافي عدن، اليوم، عن إنزال مناقصتين لشراء مشتقات نفطية للسوق المحلية ومحطات توليد الطاقة الكهربائية في عدن .
وتضمنت المناقصة الأولى شراء 20 الف طن متري من مادة الديزل و20 الف طن متري من مادة البنزين للسوق المحلية، فيما تضمنت المناقصة الثانية شراء 56.6 الف طن متري من مادة الديزل و24 الف طن متري من مادة المازوت لتموين محطات توليد الكهرباء .
ونصت شروط المناقصتين على أن تقدم العروض بالدولار الأمريكي لكل طن من قبل الشركات المؤهلة لدى شركة مصافي عدن وبسعر ثابت، وأن تشمل العروض توصيل الكميات الى خزانات شركة مصافي عدن وأن يتحمل المورد أي متطلبات مالية حكومية وأي رسوم متعلقة بالضرائب أو الجمارك إضافة إلى أي التزامات أخرى .. مشيرة إلى أن السداد سيتم خلال شهر بعد ضخ الكميات إلى خزانات مصافي عدن .
أكدت الشركة أن فتح المظاريف سيكون في مبنى الإدارة المركزية لشركة مصافي عدن في الساعة العاشرة من صباح يوم الأحد الموافق 18 مارس ٢٠١٨م .