تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
إجتماع في عدن يناقش تفعيل العمل الأمني في المناطق المحررة بالحديدة
[10/03/2018 06:52]
عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع للقيادات الأمنية في محافظة الحديدة، برئاسة نائب مدير أمن المحافظة، قائد قوات الأمن الخاصة المقدم صادق علي عطية، الاستعدادات الخاصة لتفعيل العمل الأمني في المناطق المحررة بالمحافظة .
وخلال الإجتماع، أكد المقدم عطية أن ميليشيا الحوثي الإنقلابية قد عبثت بأمن واستقرار مديريات الحديدة الأمر الذي يتطلب تكثيف الجهود وتظافرها من خلال إعداد الخطط الإمنية لتأمين مديريتي الخوخة وحيس المحررتين من سيطرة ميلشيا الحوثي الإنقلابية، والإستعداد لتأمين مديريات التي سيتم تحريرها وصولاً إلى عاصمة المحافظة .. مشدداً على ضرورة العمل بجدية من أجل تحقيق الأمن والاستقرار للمواطن في المناطق المحررة ومختلف مديريات الحديدة
وثمن المقدم عطية والحاضرون إهتمام فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، بتأمين المديريات المحررة في المحافظة ومتابعته لحظة بلحظة لمجريات المعارك ضد المليشيات الحوثية وبدعم مباشر من دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة .