رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية: هناك قوى لا تريد لعدن والوطن السلم والوئام
[06/12/2015 03:39]
عدن-سبأنت

رأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اجتماعاً استثنائياً للقيادات التنفيذية والعسكرية ومستشار رئيس الجمهورية اللواء صالح عبيد احمد ،ونائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي ،ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب ، ووزير الإعلام محمد عبد المجيد قباطي ، ووكيل أول محافظة عدن احمد سالمين، والأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون ، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء ركن احمد سيف ، وأركان المنطقة الرابعة ناصر بارويس، ومدير أمن محافظة عدن العميد الركن محمد مساعد.

وفي الاجتماع الذي استهل بقراءة الفاتحة على روح الشهيد اللواء جعفر محمد سعد محافظ عدن الذي اغتالته أيادي الغدر والخيانة صباح اليوم جراء عمل إرهابي جبان وهو في طريقة الى مقر عمله اشاد رئيس الجمهورية بمناقب الشهيد اللواء جعفر محمد سعد البطولية التي اجترحها في مشوار حياته الحافلة بالعطاء والتضحية..مؤكداً ان الشهيد جعفر عاش بطل ومات بطل.

ووجه فخامته القيادات التنفيذية والعسكرية والأمنية الاطلاع بمسؤولياتهم وواجباتهم في استتباب الأمن والاستقرار بالتعاون مع كل الخيرين من أبناء المجتمع .

وقال رئيس الجمهورية"ان محافظة عدن التي قدم أبنائها التضحيات الجسام ودحروا العصابات المسلحة للحوثيين وصالح الغادرة ترفض أية جماعات وأفكار دخيلة على وطننا ومجتمعنا ونسيجنا الاجتماعي".

وأضاف فخامته "هناك قوى لا تريد لعدن والوطن السلم والوئام وتعمل كل ما بوسعها ومن خلال أدواتها الرخيصة لتعكير المشهد في محاولة منها لبعثرة الأوراق"..مؤكداً ان مصير تلك القوى في النهاية الفشل وكما كانت على الدوام وستنتصر في النهاية إرادة الشعب لتعري بجلاء ووضوح تلك الوجوه الظلامية القبيحة ومن يتستر خلفها.

كما تم خلال الاجتماع اتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة لمواجهة أعداء الوطن والإنسانية والحياة بمعناها ومفهومها الشامل.

وقال رئيس الجمهورية"عليكم الثقة والإيمان المطلق بأنكم منتصرون لأننا نحمل هم شعب ومشروع حياة ومصير وطن".

من جانبهم اجمع الحاضرون على توحيد الصف وتسخير الإمكانات لما من شأنه تثبيت الأمن والاستقرار الذي يتطلع إليه كافة أبناء الشعب اليمني بعد إن قدموا الدماء والتضحيات رخيصة في محراب الحرية والعيش الكريم ولن تثنيهم في سبيل ذلك المخططات الإجرامية التي تحاول قوى الشر عابثه أن تعيق مسار التحول والبناء الذي يتطلع إليه كافة ابنا الوطن.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا