الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
رحبت المملكة العربية السعودية، بالاتفاق الثلاثي بين كل من جمهورية طاجيكستان وجمهورية قرغيزستان وجمهورية أوزبكستان على تحديد نقطة اتصال الحدود الدولية الثلاثية والتوقيع على إعلان "خُجند" حول الصداقة الأبدية بين الدول الثلاث.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية، في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين في ختام تعاملات.
ريال مدريد يتأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تعادله مع ريال سوسيداد
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد من جامعة عدن يلتقي نائب رئيس البنك الإسلامي للتنمية بجدة
[06/03/2018 08:49]
جدة- سبأنت
التقى وفد من جامعة عدن برئاسة الدكتور ابوبكر محمد بارحيم ،اليوم، نائب رئيس البنك الإسلامي للتنمية بمدينة جدة السعودية الدكتور منصور مختار.

وتطرق بارحيم خلال اللقاء الى متابعة انجاز مشروع تحسين وتطوير الجودة بكلة الهندسة بجامعة عدن وذلك في إطار العلاقات المتميزة بين الجمهورية اليمنية والبنك الإسلامي للتنمية والتعاون المستمر بينهما.

واستعرض بارحيم اليه مشروع تحسين وتطوير الجودة بكلية الهندسة بجامعة عدن الذي يتضمن تجهيز متكامل لجميع الأقسام العلمية بالمجمع الحديث لمباني (15 مبنى) كلية الهندسة والتي تشمل المعدات والتجهيزات والاثاث ورفع كفاءة الكادر الأكاديمي والفني لكلية الهندسة من خلال التدريب الفني وتدريب المهارات وتقويم ومراجعة وتطوير البرامج الأكاديمية بكلية الهندسة واستحداث برامج جديدة لمرحلة البكالوريوس والدراسات العليا بكلية الهندسة والمساهمة في الاعتماد الأكاديمي.

وأشار الى الصعوبات التي واجهت تنفيذ المشروع في ظل الحرب الظالمة و الظروف الصعبة والاستثنائية وذلك بجهود كل الأطراف المعنية بالمشروع ومتابعة حثيثة من قبل قيادة جامعة عدن ممثلة برئيس جامعة عدن الأستاذ الدكتور الخضر ناصر لصور لإنجاز هذا المشروع الهام الذي يعتبر من المشاريع الضخمة على مستوى الوطن والذي تم تمويله من قبل البنك الإسلامي للتنمية.

واعرب نائب رئيس البنك الإسلامي للتنمية،عن سعادته لزيارة وفد جامعة عدن الى البنك الإسلامي للتنمية والذي يدل على حرص قيادة الجامعة على انجاز هذا المشروع الحيوي..معبراً عن استعداد البنك الإسلامي تذليل كافة الصعوبات المتعلقة بآلية سحب المبالغ المالية المستحقة وغيرها فيما يتعلق بالجوانب الفنية .

كما عقد وفد جامعة عدن اجتماع مع مدير شعبة الموارد المائية والبيئة في البنك الإسلامي سميح احمد فاروفي ومدير مشروع التعليم العالي والتنمية البشرية المهندس محمد عبدالسلام الاسطى ،ومدير برامج الدول سفيان بشير ،لمناقشة انجاز مشروع تطوير وتجهيز كلية الهندسة،وانجاز مكون التطوير الأكاديمي ،وامكانية الاعمال الإضافية للتجهيزات والمباني،وتمديد فترة القرض ،ومناقشة المواضيع المتعلقة بمشروع ديمومة مشروع تطوير كليه الهندسة والمواضيع ذات الصلة.

حضر اللقاء المستشار الثقافي بالسفارة اليمنية بالرياض عبدالله العولقي.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا