إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
ناقش اجتماع عُقد اليوم، في محافظة الضالع، برئاسة المحافظ اللواء الركن أحمد القُبّة، وضم ممثلي المنظمات المحلية والمؤسسات التنموية ومنظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة، مستوى التنسيق المشترك وآليات تطوير التدخلات الإنسانية والخدمية، بما يلبي الاحتياجات الميدانية للمواطنين.
المجر تدين الهجمات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أدانت المجر بأشد العبارات الهجمات التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد كويتي يفتتح ويتفقد سير العمل بعدة مشاريع في لحج والضالع
[05/03/2018 12:12]
لحج – سبأنت

افتتحت مدرسة شيدتها الكويت بمحافظة (لحج) لتكون اول مدرسة لخدمة ذوي الاحتياجات الخاصة بالمحافظة.

وافتتح المدرسة المكونة من سبعة فصول دراسية وفد الجمعية الكويتية للاغاثة برئاسة المدير التنفيذي للجمعية جمال النوري ضمن حملة (الكويت إلى جانبكم).

و تفقد الوفد أروقة المدرسة للاطلاع على حجم الإنجاز وأهمية المشروع الذي يستهدف أمراض (التوحد) و(الداون) و(القابل للتعلم) و(الصم والبكم).

من ناحية أخرى اطلع الوفد على سير عملية الضخ في حقل مياه (مغرس ناجي) الذي مولته حملة (الكويت إلى جانبكم) وذلك لصيانة الآبار وتوصيل الأنابيب والرفد بالمضخات والغطاسات ليستفيد من هذا المشروع اكثر من 200 ألف نسمة لينهي بذلك أزمة مياه تفاقمت لسنوات.

كما زار الوفد الكويتي كلية (ناصر) للعلوم الزراعية بالمحافظة والتي أهلتها الكويت وذلك لتفقد الكلية بعد الانتهاء من عملية الصيانة والترميم لتصبح ملائمة للدراسة بالإضافة إلى رفدها بالمعدات المخبرية.

كما تفقد الوفد الكويتي مدرسة خديجة للبنات بمدينة الحوطة في لحج لمعاينة أعمال الصيانة والترميم بالمدرسة التي أهلتها حملة (الكويت إلى جانبكم).

قام الوفد كذلك بزيارة ميدانية إلى محافظة الضالع لبحث احتياجات المحافظة من الخدمات وتفقد سير المشاريع الكويتية وذلك بحضور محافظ المحافظة اللواء علي مقبل.

وتفقد أعضاء الجمعية الكويتية للاغاثة سير العمل بمشروعي مياه الضالع والمتمثلة بخزانات (السوداء) و(الجرباء) على طريق استكمال ربط الشبكة واعادة تأهيل التالف منها.

وجرى وضع حجر الأساس لمشروع (إعادة ترميم المنازل لذوي الشهداء) من ابناء المحافظة حيث اطلع على مدى أهمية هذه المشاريع والحاجة الماسة إليها.




إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
التحالف: رصدنا ونتتبع تهديد بمسيرات وصواريخ كروز على السعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت الحيوية
لقاء تشاوري بمأرب يؤكد الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي والقوات المسلحة
الطيران الحربي يستهدف مواقع وتمركزات لمليشيات الحوثي في عدة مناطق بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا