تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
شبوة- سبأنت
دشن بمدنية عتق محافظة شبوة ،اليوم، فعاليات برنامج التفوق الحياتي للتنمية البشرية الذي ينظمه منتدى روافد شبوة بالمشاركة مع جمعية سماء التنموية الخيرية .
ويهدف البرنامج التدريبي على مدى خمسة أيام إلى إكساب أربعمائة شاب وشابة بالعديد من المهارات والمعارف العملية في مجالات هندسة الحياة الذاتية والتواصل الفعال والتفكير الإبداعي والتميز .
وأشار مستشار المحافظة تركي محمد الخليفي إلى أهمية وحيوية هذا النشاط التدريبي الذي سيسهم دون شك في تنمية المواهب والقدرات الشبابية ورفع مداركها علميا وعمليا..داعيا شباب المحافظة إلى الإنخراط في مثل هذه الأنشطة الشبابية والاستفادة القصوى منها وبما يعود بالنفع والفائدة على المجتمع والمحافظة ككل.
وأوضح إسماعيل النجار حرص القائمين على هذا البرنامج التدريبي على بذل أقصى الجهود من أجل تنفيذ وانجاح فعالياته وتحقيق الأهداف المرجوة منه..داعيا المتدربين إلى الالتزام التام لفعاليات البرنامج والاستفادة الكاملة من المهارات والمعارف التي ستقدم خلاله وذلك خدمة لعملية التنمية البشرية في المحافظة .