رئيس هيئة الاركان يحضر افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الانشطة بمأرب
حضر رئيس هيئة الاركان العامة، رئيس العمليات المشتركة الفريق ركن، صغير بن عزيز، اليوم، افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الأنشطة بمأرب، والذي نظمته ادارة الانشطة بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة بالشراكة مع مؤسسة القلم للفكر والثقافة، تحت شعار (سبتمبر واكتوبر وهج متجدد وعطاء متفرد) وذلك في إطار الاحتفالات بالأعياد الوطنية لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة والـ 14 من اكتوبر الخالدة والـ30 من نوفمبر.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدريب 135 من أعضاء لجان الحماية المجتمعية على حماية الاطفال بوادي حضرموت
[03/03/2018 04:32]

سيئون ـ سبأنت

بدأت بمدينة سيئون اليوم دورة تدريبية خاصة بلجان الحماية المجتمعية لبرنامج الخدمات الاجتماعية وادارة الحالة للأطفال المستضعفين بمديريات وادي حضرموت ينظمها مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء بتمويل من منظمة اليونيسيف .

وتستهدف الدورة التي تستمر حتى الثامن مارس الجاري إكساب 135 متدربا في 11 مديرية بالوادي والصحراء من خطباء المساجد وعقال الحارات والمؤثرين في المجتمعات المحلية معارف ومفاهيم عن واقع المجتمع وكيفية التعرف على مشاكله والمساهمة في الحد منها والنتائج المترتبة عليها لدى الأطفال وكيفية حمايتهم.

في افتتاح الدورة أوضح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي ان الاطفال هم ضحايا الحروب ويتعرضون دوما للعنف بمختلف اشكاله لذا تأتي اهمية الدورة من تركيزها على جانب مهم يحتل اهتماما لدى السلطة المحلية في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها اليمن والآثار المترتبة عليها.

من جانبه اعرب مدير مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبدالله باجهام عن امله في ان يضطلع المشاركين بدورهم مع ذوي الاختصاص لحماية الأطفال وخاصة المستضعفين منهم ، منوها ان هذه الدورة تستهدف المديريات الصحراوية.





رئيس هيئة الاركان يحضر افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الانشطة بمأرب
تنظيم حلقة نقاشية في شبوة عن واقع الاعلام المحلي وتكريم مدير وكالة سبأ بالمحافظة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المندوبين الدائمين للسعودية والإمارات وعُمان والبحرين تعزيز التعاون في قضايا اللاجئين
نائب وزير التخطيط يبحث مع منظمة فرنسية تنفيذ مشروع التحويلات النقدية والتدخلات المستقبلية
طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وجهود مكافحة التهريب
السفير العامري يلتقي المدير الإقليمي للمفوضية السامية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي
نائب وزير المياه يتفقد سير تنفيذ حقل الشبكة المائي بعتق شبوة
العرادة يبحث مع السفير التركي آفاق تطوير العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
منتخبنا الوطني يفوز على بروناي بهدفين نظيفين في تصفيات كأس آسيا
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي

وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح

رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة

الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها

العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا