تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
فرع نقابة الصحفيين بعدن تنعي وفاة الزميلة جميلة جميل
[05/12/2015 09:34]
عدن-سبأنت
نعت فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بمحافظة عدن وفاة الزميلة المذيعة جميلة جميل غانم التي وافتها المنية بالعاصمة صنعاء بشكل مفاجئ وغامض.
وقالت النقابة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) على نسخة منه" ان الزميلة جميلة جميل كانت من المذيعات المبدعات في مجال العمل التلفزيوني وأسهمت في إثراء المكتبة التلفزيونية بقناة عدن الفضائية بالعديد من البرامج في مجالات الطفولة والشباب والثقافة والمجتمع .. لافتاً إلى أن الأسرة الصحفية اليمنية فقدت بوفاتها إعلامية ومذيعة متميزة.
واكد بيان النعي ان الزميلة جميلة جميل تركت بصمة في قلوب كافة اليمنيين بالبرامج الهادفة التي اعدتها وقدمتها على شاشة قناة عدن الفضائية .. مطالبا الجهات المختصة الكشف عن أسباب وفاتها.
واختتم البيان بالابتهال الى الله العلي القدير ان يتغمد الفقيدة بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.