رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
550 مليون و968 الف ريال الايرادات الزكوية لواجبات عدن خلال الماضي
[02/03/2018 10:11]
عدن-سبأنت
بلغ قيمة ايرادات الواجبات الزكوية في العاصمة المؤقتة عدن خلال الفترة من يناير وحتى ديسمبر العام الماضي 2017م ، 550 مليون و 968 الف و 995 ريال بزيادة 9 مليون و 657 الف و 176 ريال عن العام 2016م.

واوضح مدير عام الإدارة العامة للواجبات الزكوية في عدن احمد محمد السقاف لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)ان نسبة الزيادة عن الربط التقديري التي تم تحقيقها بلغ 93 مليون و 914 الف و 995 ريال ، حيث بلغ قمية الايرادات الخاصة بالواجبات الزكوية لعام 2016م ، 541 مليون و 311 الف و 818 ريال ."

واشار الى انه تم تحقيق الموارد للعامين 2016 - 2017م بزياده الربط التقديري رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد وعدم سداد الزكاة من القطاع العام وكبار المكلفين بحجة عدم توفير الميزانية التشغيلية للمرافق .. مؤكدا اهمية تسديد الزكاة كونها موردا محليا للمديريات والمحافظات ولحاجته في التنمية وبناء المدارس والطرقات والمستشفيات ودور الايتام والرعاية الاجتماعية والتنمية الاقتصادية وذلك اسنادا الى قانون السلطة المحلية رقم 4 للعام 2000م وقانون الزكاة رقم 2 للعام 1999م .

واشاد السقاف بدور الشباب وهمتهم في تحصيل الموارد الزكوية ورفعها بزياده عن الربط التقديري بنسبة مائة بالمائة ..داعيا كافة الجهات والمؤسسات الحكومية والمكلفين والقطاع العام والخاص ، التعاون بسداد ماعليهم من زكاة.


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا