رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد البورصات الاوروبية والآسيوية يعقد اجتماعه ال77 بمسقط
[01/03/2018 12:06]
مسقط -سبأنت

عقد اتحاد البورصات الاوروبية والآسيوية اليوم الخميس اجتماعه ال77 والذي يستضيف اعماله سوق مسقط للاوراق المالية.

وقال رئيس مجلس ادارة اتحاد البورصات الاوروبية والاسيوية ورئيس البورصة المصرية محمد صالح في تصريح صحفي ان الاجتماع تطرق الى الإجراءات المطلوبة حول استحداث الخدمات التي يقدمها الاتحاد بالاضافة الى مناقشة موضوع المؤتمر السنوي والمتوقع ان ينعقد في شهر نوفمبر المقبل.

واضاف ان المؤتمر السنوي سيغطي المواضيع المرتبطة بالتكنولوجيا والثقافة المالية وآخر التطورات التكنولوجية المتعلقة بعمليات التداول في سوق الاوراق المالية.

واوضح صالح ان اتحاد البورصات الاوروبية والآسيوية يقدم العديد من الخدمات للأعضاء منها التنسيق مع الاتحادات الاخرى على مختلف المناحي لتعظيم الفوائد المكتسبة وتبادل الخبرات في الامور ذات الاهتمام المشترك الى جانب المساندة في العديد من المواضيع التحليلية المرتبطة بمهام وعمل البورصات الاعضاء في الاتحاد.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعاً بنسبة 0.37 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.74 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.09 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 34.34 نقطة
الإحصائي الخليجي: 4.2 تريليونات دولار القيمة السوقية لأسواق المال الخليجية في 2024
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في مايو
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
نمو الاقتصاد الكندي يفوق التوقعات في الربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا