رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزارة الصحة السعودية تحذر حجاج بيت الله من التعرض المباشر لأشعة الشمس
حذرت وزارة الصحة السعودية، حجاج بيت الله الحرام من التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات النهار في ظل درجات الحرارة العالية في موسم حج 1446هـ.
الدولار يتراجع بعد بيانات اقتصادية أمريكية ضعيفة
تراجع الدولار، اليوم الخميس، بعد أن جددت بيانات اقتصادية أمريكية ضعيفة المخاوف من تباطؤ النمو وارتفاع التضخم،
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنسيق العمل المشترك بين القضاء والجهاز المركزي في مجال مكافحة الفساد
[28/02/2018 02:50]
عدن- سبأنت
ناقش رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور القاضي علي ناصر سالم ،اليوم،مع رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة القاضي ابوبكر حسين عمر السقاف،عدد من القضايا المتعلقة بالعمل المشترك والتنسيق بين القضاء والجهاز في مكافحة الفساد والحفاظ على المال العام .

وتطرق اللقاء الذي حضره رئيس محكمة استئناف عدن عضو مجلس القضاء الأعلى القاضي فهيم عبدالله محسن ووكيل الجهاز لقطاع الرقابة على وحدات الجهاز الاداري للدولة الدكتور فهمي محمد منصور ،الى تعزيز التنسيق المستمر والمشترك بين القضاء والجهاز المركزي لمعالجة كافة القضايا الخاصة بمكافحة الفساد الاداري والمالي في مختلف الادارات .

واشاد رئيس مجلس القضاء الأعلى ، بكافة الخطوات والجهود التي يبذلها الجهاز منذ تأسيسه في مكافحة قضايا الفساد و بالدور الوطني الهام الذي يلعبه في الرقابة على أمول وممتلكات الدولة في ظل هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها بلادنا..مؤكدا ان هذا اللقاء سيساهم في تعزيز العلاقة بين القضاء والنيابة العامة والجهاز المركزي ليتمكن من اداء الدور الهام المناط به في الحفاظ على المال العام على اكمل وجه .

وثمن رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ،تعاون رئيس مجلس القضاء الأعلى وبكافة العاملين في القضاء والنيابة العامة في إنجاح مهامهم وتذليل الصعوبات التي تعترض عمل الجهاز خاصة في مجال القضاء والنيابة العامة ، والمساهمة في ضبط كل من تسول له نفسه المساس والعبث بالمال العام وتقديمه للمحاكمة والمحاسبة القانونية .


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا