التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي في مدينة ميونيخ الالمانية رئيس وزراء دولة فلسطين الشقيقة الدكتور محمد مصطفى.
باحميد يناقش أوضاع الجالية اليمنية مع الهجرة بولاية بينانج الماليزية
[28/02/2018 11:26]
كوالالمبور-سبأنت
ناقش سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد ،اليو، مع مساعد المدير العام لمصلحة الهجرة بولاية بينانج محمد فارس بن عثمان ، أوضاع الجالية اليمنية والطلاب الدراسين في الولاية.
وثمن السفير باحميد بالتسهيلات التي تقدمها ماليزيا لليمنيين..معرباً عن رغبة الحكومة اليمنية في تعزيز هذا التعاون وزيادة أعداد الطلاب اليمنيين الدارسين في جامعات ولاية بينانج.
بدوره أعرب المسؤول الماليزي ،عن اعتزاز بلاده بالعلاقة التاريخية مع اليمن وتمنياته بقرب حلول السلام .. مؤكداً أهمية تعزيز التعاون مع السفارة اليمنية في العديد من القضايا المتعلقة بشؤون الهجرة وتواجد المواطنين اليمنيين المقيمين، بما يمكنهم من الإقامة بطريقة شرعية وقانونية.
وجرى الاتفاق على جملة من القضايا المتعلقة باستمرار سبل التعاون بين السفارة ودائرة الهجرة بالولاية بما يحقق المصالح المشتركة بين الجانبين.