تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
باحميد يناقش أوضاع الجالية اليمنية مع الهجرة بولاية بينانج الماليزية
[28/02/2018 11:26]
كوالالمبور-سبأنت
ناقش سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد ،اليو، مع مساعد المدير العام لمصلحة الهجرة بولاية بينانج محمد فارس بن عثمان ، أوضاع الجالية اليمنية والطلاب الدراسين في الولاية.
وثمن السفير باحميد بالتسهيلات التي تقدمها ماليزيا لليمنيين..معرباً عن رغبة الحكومة اليمنية في تعزيز هذا التعاون وزيادة أعداد الطلاب اليمنيين الدارسين في جامعات ولاية بينانج.
بدوره أعرب المسؤول الماليزي ،عن اعتزاز بلاده بالعلاقة التاريخية مع اليمن وتمنياته بقرب حلول السلام .. مؤكداً أهمية تعزيز التعاون مع السفارة اليمنية في العديد من القضايا المتعلقة بشؤون الهجرة وتواجد المواطنين اليمنيين المقيمين، بما يمكنهم من الإقامة بطريقة شرعية وقانونية.
وجرى الاتفاق على جملة من القضايا المتعلقة باستمرار سبل التعاون بين السفارة ودائرة الهجرة بالولاية بما يحقق المصالح المشتركة بين الجانبين.