مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
قدّم مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز، خلال شهر فبراير الماضي، خدماته لـ674 مستفيدًا، حصلوا على 2174 خدمة تأهيلية وطبية متخصصة في مجالات الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والاستشارات الفنية والطبية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يدشن توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
[28/02/2018 10:30]
المكلا- سبأنت
دشن محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،اليوم، توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية عبر الشريك المنفذ ائتلاف الخير للاغاثة الانسانية .

وفي حفل التدشين الذي أقيم بقاعة الـ 24 من ابريل بالمكلا بحضور عدد من وكلاء المحافظة ومدراء المكاتب التنفيذية ومنظمات المجتمع المدني وممثلي القوات السعودية في التحالف العربي بساحل حضرموت ، أعرب المحافظ البحسني عن سعادته بتدشين هذه المساعدات الغذائية المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية والمتمثلة في توزيع 5500 سلة غذائية لعدد من الفئات المستهدفة في مديريتي المكلا وحجر و4000 كرتوناً من التمور للأسر المحتاجة في مديريتي المكلا والشحر .

وقال المحافظ" ان هذا الدعم ليس بغريب على مملكة الحزم والذي يأتي استمراراً للتدخلات العاجلة لمركز الملك سلمان والتي شملت قبل ذلك توزيع 50 الف سلة غذائية في وادي حضرموت وتنفيذ العديد من البرامج الاغاثية والانسانية".

بدوره اعرب الرائد طيار احمد بن سعد عسيري في كلمة القوات السعودية بساحل حضرموت عن سعادته بالمشاركة في تدشين المساعدات الغذائية المقدمة من مركز الملك سلمان للفئات المستهدفة في حضرموت، وقال ان هذه المساعدات تأتي تنفيذاً للحملة التي دشنت في الرياض واشتملت على تسيير 69 حافلة تحمل الف و57 طناً من المواد الغذائية تم تخصيص 407 طن لمحافظة حضرموت بواقع 5500 سلة بالاضافة الى 24 طن من التمور .

وكان الناطق الرسمي لائتلاف الخير صالح باناعمة قد اوضح في كلمة له ان عدد ما تم توزيعه من مساعدات تجاوزت الـ 80 الف سلة غذائية في ساحل ووادي حضرموت، متطرقاً الى جهود ائتلاف الخير في ايصال المساعدات الانسانية لكل شبر من محافظات الوطن منذ بدء نشاطه في العام 2015م .

وتشمل المساعدات توزيع 5500 سلة غذائية في المكلا وحجر و4000 كرتوناً من التمور في مديريتي المكلا والشحر ، وتمثل امتداداً لتدخلات مركز الملك سلمان في حضرموت والتي شملت توزيع 50 الف سلة غذائية في وادي حضرموت وتنفيذ برامج اغاثية منها مشروع الامداد المائي في مديديات ارياف المكلا وحجر والسوم ومشروع الايواء بمديرية السوم .


رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا