رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، بمناسبة احتفالات بلده الشقيق بذكرى يوم عهد الاتحاد.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يزور مقر السفارة اليمنية في لندن ويطلع طاقم السفارة على مستجدات الأوضاع
[27/02/2018 07:23]

لندن ـ سبأنت :
قام وزير الاعلام معمر الارياني بزيارة لمقر البعثة الدبلوماسية اليمنية في بريطانيا والتقى بالسفير الدكتور ياسين سعيد نعمان وأعضاء البعثة الدبلوماسية.

واطلع الوزير أعضاء البعثة على مستجدات الاوضًاع السياسية في اليمن والانتصارات التي تتحقق في مختلف الجبهات ، ورد على الاسئلة والاستفسارات التي وجهها أعضاء البعثة.. مؤكداً على أهمية تضافر الجهود السياسية والدبلوماسية والإعلامية في معركة المصير التي يخوضها شعبنا اليمني من أجل استعادة الدولة المختطفة من قبل المليشيات الحوثية .

وأكد الارياني في هذا السياق على ضرورة العمل من قبل كل القوى السياسية المناهضة للانقلاب بصورة مشتركة ومنسقة في اطار الشرعية بقيادة فخامة الرئيس المناضل عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وأشاد بدور التحالف العربي وفِي مقدمتها المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز في دعم الشرعية والتصدي للمشروع الايراني الذي استهدف تدمير اليمن واشاعة الفوضى في المنطقة.

وناقش الوزير مع البعثة وضع برنامج ستقوم وزارة الاعلام بتنفيذه خلال الفترة القادمة لفضح الممارسات والانتهاكات التي تقوم بها المليشيات الحوثية الإيرانية الانقلابية وفضح الممارسات القمعية ضد الصحفيين والاعلاميين والسياسيين وقوى المجتمع المدني بصورة عامة بِمَا في ذلك معرض للصور وغيرها من الفعاليات.

كما ثمن الوزير الجهود التي تقوم بها السفارة وفِي مقدمتهم الدكتور ياسين سعيد نعمان لكشف الانتهاكات والجرائم التي تقوم بها المليشيات الحوثية الإيرانية ضد الصحفيين.

وأكد وزير الاعلام ان فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي يقود معركة استعادة الدولة ومعه كل الخيرين وفِي مقدمتهم نائب رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء وان هناك من يحاول تشويه سمعة الحكومة التي تبذل جهود كبيرة في توفير المتطلبات اللازمة في المحافظات المحررة وفِي مقدمتها محافظة عدن من توفير الكهرباء والمياه والصحة والتعليم وصرف المرتبات وغيرها من المتطلبات اللازمة بالرغم من شحة الموارد المالية، واكد ان الحكومة قد قطعت شوطاً كبيراً في ذلك.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا