أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
الأمم المتحدة: مقتل 30 على الأقل في الغوطة وقوافل المساعدات جاهزة
[27/02/2018 09:58]
جنيف-سبأنت
قالت متحدثة باسم الأمم المتحدة إن ما لا يقل عن 30 شخصا بينهم أطفال ونساء قتلوا في عمليات عسكرية بالغوطة الشرقية المحاصرة خلال الساعات الثماني والأربعين الماضية مضيفة أن المعارضة واصلت أيضا قصف دمشق.
وقالت ليندا توم وهي متحدثة باسم الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة في دمشق في تصريحات عبر البريد الالكتروني ”إن الأمم المتحدة متأهبة ومستعدة لترسل على الفور قوافل إغاثة إلى عدة مناطق في الغوطة الشرقية لإنقاذ الأرواح بمجرد أن تسمح الظروف والقيام بعمليات إجلاء طبي للمئات“.