رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
فوز كارول ناوروتسكي في الانتخابات الرئاسية البولندية
فاز كارول ناوروتسكي بالانتخابات الرئاسية البولندية، على منافسه رئيس بلدية وارسو رافال تشاسكوفكسي.
النفط يرتفع بعد قرار أوبك بلس زيادة الإنتاج في يوليو المقبل
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، بأكثر من دولار للبرميل بعدما قررت مجموعة (أوبك+) زيادة إنتاجها خلال يوليو بنفس الوتيرة التي اعتمدتها في الشهرين الماضيين، بما يتماشى مع توقعات السوق.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في بيروت يلتقي رئيس الوزراء اللبناني السابق
[21/02/2018 01:03]

بيروت ـ سبأنت

التقى سفير اليمن لدى بيروت عبدالله الدعيس اليوم رئيس الوزراء اللبناني السابق نجيب ميقاتي .

حيث اطلعه على اخر التطورات على الساحة اليمنية خصوصا الممارسات الوحشية التي قامت بها الميليشيا في العاصمة صنعاء مؤخراً وانتهت بمقتل الرئيس السابق علي عبدالله صالح وما تبعها من اغتيالات لعدد من قيادات المؤتمر الشعبي العام وانتهاكات بحق المواطنين الابرياء.

ولفت الى المحاولة الانقلابية الفاشلة التي حدثت في العاصمة المؤقتة عدن والتي انتهت بفعل حكمة وحنكة الحكومة الشرعية وصمود قوات الجيش الوطني والوية الحماية الرئاسية ومساندة قوات التحالف العربي خصوصاً المملكة العربية السعودية.

كما أشار الدعيس الى الانتصارات التي يجترحها الجيش الوطني ببسالة وشجاعة منقطعة النظير في مختلف الجبهات خصوصاً على الساحل الغربي والتي كان اخرها في مديرية حيس .

من جهته تطرق رئيس الوزراء اللبناني السابق الى مستجدات الاوضاع السياسية على الساحة اللبنانية والاستعدادات الجارية للإنتخابات النيابية القادمة وكذلك ما يتعلق بالتهديدات الاسرائيلية على الحدود البرية والبحرية والجهود التي تبذلها الحكومة اللبنانية للحفاظ على حق لبنان وسيادته على كامل اراضيه.





رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي في وفاة اللواء صالح الشعملي
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
الوزير السقطري يبحث مع مسؤولة أممية مستوى تنفيذ مشروعي إعادة تأهيل الميناء السمكي بعدن وتنمية مصائد الأسماك
ورشة عمل في مأرب تؤكد أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في كافة المجالات
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
اجتماع برئاسة الوزير البكري يناقش الخطة الوطنية للشباب "تمكين"
اجتماع بتعز يقر آليات لضبط وإتلاف الأدوية المهربة والمنتهية الصلاحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا