الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ماليزيا تتصدر قائمة الدول الاكثر اصدارا للصكوك العالمية بقيمة 5ر36 مليار دولار
[21/02/2018 09:53]

كوالالمبور – سبأنت

تصدرت ماليزيا للعام الثاني على التوالي قائمة الدول الاكثر اصدارا للصكوك في العالم وفق احصاءات العام الماضي حيث بلغت قيمة تلك الصكوك 5ر36 مليار دولار أمريكي من اجمالي إصدارات الصكوك العالمية.

وقالت مؤسسة (رام) الماليزية لخدمات التصنيف في بيان اليوم الاربعاء ان المملكة العربية السعودية جاءت في المرتبة الثانية بقيمة 7ر31 مليار دولار تلتها إندونيسيا بقيمة 9ر6 مليار دولار ثم قطر بقيمة 6ر5 مليار دولار.

وذكرت أن حجم إصدار الصكوك العالمية العام الماضي تجاوز توقعات المؤسسة التي تراوحت بين 85 مليار دولار و90 مليار دولار ليصل إلى 3ر97 مليار دولار بارتفاع نسبته 6ر33 في المئة على الأساس السنوي مقارنة بعام 2016.

وأوضحت المؤسسة الماليزية أن هذا الارتفاع عززه ارتفاع بنسبة 5ر144 بالمئة أو 6ر46 مليار دولار في إصدارات الصكوك من دول مجلس التعاون الخليجي.

وكشفت المؤسسة الماليزية ان بعض الجهات شبه الحكومية في ماليزيا دعمت إصدار الصكوك بالعملة المحلية في عام 2017 مبينة أن إصدار الصكوك بالعملة المحلية بلغ 13ر43 مليار دولار متجاوزا بذلك توقعات العام الماضي التي تراوحت بين 25 مليار دولار و30 مليار دولار.

وتصدرت ماليزيا في عام 2016 مجال الصكوك العالمية بقيمة 9ر29 مليار دولار أمريكي من إجمالي اصدارات الصكوك العالمية.



النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
الذهب يواصل الارتفاع ويقترب من مستوى 5600 دولار للأوقية
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع صعود الين ومكاسب أدفانتست
الاسهم الامريكية تتراجع بعد تثبيت أسعار الفائدة
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا