الإرياني: إيران والحوثيون يحولون اليمن إلى مركز جديد لصناعة وتهريب المخدرات كاحد مصادر التمويل
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني "إن ما كشفته الأجهزة الأمنية بشأن قيام النظام الإيراني، بتسهيل من مليشيا الحوثي الإرهابية، بإنشاء مصنع لإنتاج حبوب الكبتاجون المخدرة في محافظة المحويت، يمثل حلقة جديدة في مسلسل استغلال المخدرات كأداة لتمويل الأنشطة الإرهابية لإيران وأذرعها في المنطقة".
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصنيف المحترفات: موغوروتسا ثالثة وكفيتوفا تعود لنادي العشر الاوليات
[19/02/2018 09:48]
باريس -سبأنت
صعدت الاسبانية غاربيني موغوروتسا الى المركز الثالث في التصنيف العالمي للاعبات المحترفات في كرة المضرب الصادر اليوم الاثنين.

وكسبت موغوروتسا مرتبة واحدة رغم خسارتها الاحد المباراة النهائية لدورة قطر الدولية امام التشيكية بترا كفيتوفا (27 عاما) التي ارتقت كفيتوفا 11 مركزا وباتت عاشرة.

وبتغلبها على موغوروتسا، حققت كفيتوفا التي توجت الاحد قبل الماضي بطلة لدورة سان بطرسبورغ الروسية، فوزها الثالث عشر تواليا، وعززت حصيلة رائعة منذ بداية الموسم في مواجهة اللاعبات الافضل تصنيفا في العالم بعد ان رفعت عدد انتصاراتها الى 6 في مواجهة لاعبات من نادي العشر الاوليات.

وعادت كفيتوفا الى نادي العشر الاوليات لاول مرة منذ 2016 حيث تعرضت اواخر ذلك العام وتحديدا في 20 ديسمبر لقطوع عدة في اوتار يدها اليسرى التي تلعب بها، بسكين لص حاول سرقة منزلها، واضطرت لاجراء عملية ابعدتها عدة اشهر عن الملاعب وخاضت في 2017 موسما صعبا ومعقدا.


عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا