بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الرباط -سبأنت
أعلنت وزارة الداخلية المغربية اليوم الخميس توقيف ثلاثة اشخاص بتهمة الانتماء لما يسمى تنظيم الدولة الإسلامية (داعش).
وقالت الوزارة في بيان ان المشتبه فيهم بايعوا زعيم (داعش) وانخرطوا في التحريض على القتل تنفيذا لأجندة التنظيم الإرهابي بالإضافة إلى سعيهم للحصول على خبرات في مجال صناعة المتفجرات والعبوات الناسفة.
وأضاف البيان أن أحد الأفراد الموقوفة كان في مرحلة التحضير للقيام بعمليات إرهابية داخل المغرب تنفيذا لمخططات "داعش" مشيرا إلى عملية
التفتيش التي أسفرت عن حجز مجموعة من المعدات والأدوات.
واوضح ان الموقوفين سيمثلون أمام العدالة فور انتهاء التحقيقات معهم تحت إشراف النيابة العامة المختصة.